美丽童年作文
童年如天空中的星星,照亮了整个人生;童年如一个彩虹,丰富了我人生的道路。
每个人都有自己天真的童年,一些老人回忆起自己童年时的事情,脸上总会拂起一丝微笑,我也有一个属于自己的童年。
小时候,我十分爱看电视,因为电视对我有一种吸引力,那些我不明白的问题,都能从电视上找到答案。有一天,我想:人那么大,电视那么小,人是怎么进去的呢?我跑去问妈妈,妈妈笑着对我说:电视旁边有个门,你从门里进去的话,你也可以上电视了。我又点点头,说了一声:噢。
一天,妈妈、爸爸上班去了,家里就只有我一个人了,我自己一个人玩了起来,当我满屋子跑时,我瞟见了电视,想到妈妈那天说的话,好奇的我错把电视下的框子当成了那个门,我急忙把门打开,啊?怎么有这么多东西呀!我叫了起来,在思考了半天后,我决定将东西都拿出来,自己爬了进去,又是唱歌又是背古诗,我以为自己一定上电视了。
大约四点了,妈妈回来了,顺着声音找到了我,便说:快出来,你干什么呢?我一脸兴奋地说:妈妈,你不是说电视有门吗?我进了,我一定上电视了吧!妈妈大笑了起来。
现在我长大了,许多东西我都明白了,但童年的那份天真却不在了,但偶尔回忆起来,又是那样让人难望,那样让人快乐。
童年你是蜡烛,燃尽后不复存在。
啊!美丽的童年,你是那么多姿多彩,为我带来了无穷的欢乐!