“感受文字之美,享受读书之乐。”那一天,我们班组织了一次有意义的活动,想知道是什么吗?继续往下读吧。
一天早晨,老师宣布了一个好消息,“同学们,今天下午咱们可以去读书馆,每人各选两本书,免费的哦。”同学们听了,个个欢呼雀跃。欢喜万分,“叮铃铃,”下午的上课铃声响了,我还没来得及跑回教室,就看见同学们争先恐后地挤出教室,站在自己的位置上。出发喽,面对路上的花儿,我总是心潮澎湃,想靠做深呼吸才能平静下来,不一会儿,我们整齐的队伍到达了新华书店,“”一组的同学进来选书,”老师老师用她响亮的声音说。里面有多大呢?有没有我喜欢的书呢?……好多好多问题浮现在我的脑子里,“别想了,别想了,再这样下去就要变成问题多多了”,我自言自语,盼星星,盼月亮,终于盼到三组了,哇!里面的书让我看得眼花缭乱,有杨红樱的《笑猫日记系列》;《特童话系列》;《瓦布尔昆虫记系列》。我来到作文书架前,拿了一本作文书,随意翻到一面,题目是我当小红军下面有名师点评,还把小同学应该修改的地方一一明示,我对这本书是爱不释手,我决定选下这本书。我在到杨红樱系列的书架我找到了一本我最喜欢的《笑猫日记》,我拿着这本书给老师看,老师点点头,我飞奔到墙角,津津有味地看了起来。大约过半小时,我们该回去了,路上回荡着我们的欢声笑语。
书给我们带来了知识,也给我们带来了快乐知识,也给我们带来了快乐!