购书作文450字
哈!去买书啰!我兴冲冲地坐上车向书店进军!你们一定不知道我为什么这么兴奋吧?这还要从上周说起。
上周我们班好多人看《斗破苍穹》,于是我也缠着妈妈给我买了一本,书中的故事深深地吸引了我。第一本看完了,好奇心使我又去买了3本。“哎,好看的书就是贵呀!”这三本是足足花了我七十多块钱。瞬间我的资金就陷入“金融危机”了,还不剩十元了。这不,老爸刚从外地回来,答应给我买100元零食,我又把它转成了购书金。我的资金又饱和了。
到了书店,车都还未停稳,我便匆忙地打开车门,一个箭步冲进了书店。我迫不急待地寻找着我要的书,挑了4本。看到这梦寐以求的书,心了别提有多高兴了!
回到车中爸爸又要去超市买菜,我便忍不住在车中津津有味看起书来。正当我看得入神的时候,一份大礼突如“奇”来——一个急刹车加车身180度大转弯害得我直倒在座位上。那熊样,简直要多衰就多衰!
过了一会儿,缓过神的我愤怒的爬坐起来,对驾驶位上的爸爸怒言道:“老爸,你的车技也太衰了吧?你的这份“大礼”我可受不起!”“哈哈!瞧你刚刚那熊样。哦,我刚想起现在要去超市买菜……”话没说完,车已经停住了。
瞧着爸爸拎着的鸡呀,鱼呀,我忍不住感慨:“此般生活,物质、精神的双丰收哪!”
生学习的心理。