天空,是那样蓝,一排排云朵组成了一个大大的笑脸,仿佛也在迎接着杨庙小学20xx年第一届爱心义卖活动的到来。
活动开始啦!不一会儿。寂静的操场变得热闹起来。同学们在“街”上“疯狂”地买书,把每个摊位挤得水泄不通。
操场上的吆喝声一阵阵传入耳畔:“快来买啊!走过路过不要错过!我们这儿的书又好看又便宜,快来买啊!过了这村就没这店了!
几个同学摇身一变,有的变成了伶牙俐齿的售货员,有的变成了精打细算的收银员,有的变成了能说会道的介绍员……
尽管天气那么炎热,但是也没有减退同学们对义卖活动的热爱!
呵!有我期待许久的《安徒生童话》!看到自己心爱的书,我马上给钱,爽快地喊道:“不用找了”!
我又去五(1)班看看。顿时,我被雷到了,一本书都没有了!“这真是飞速啊!”我惊讶地喊了出来。陈晨开心的说道:“是呀!我们的书卖的快吧!这次真开心,同学们可以买到自己喜欢的书,也可以帮助别人!”
义卖活动很快结束了,收银员在认真地数着一枚枚的硬币,这是我们的一份爱心啊!虽然只有分分角角,但这也是我们为贫困家庭的孩子出了一份力。