读一本好书是多么美好的一件事,你可以在书的海洋里遨游,读书还可以冶炼情操,还可以提高你的各种能力。
那天我在书桌上看着一本西游记,虽然电视上都可以看,但是我还是喜欢看书,那天中午的时候我正在看着西游记。突然妈妈叫我,你快一点帮我去买一包盐,家里没有盐了,我大声的说道,等一会儿我这就去买,过了一会儿他又说到你怎么还没有去买,我说马上了马上就去,这时候我正看到西游记最精彩的时候,终于把那一回看完了,我也急匆匆的帮妈妈,买乐言好久才回来接着看。
过了一个星期,我终于把西游记给看完了,看完之后感叹道,西游记里面的想象好丰富啊,还有里面的动作神态语言都描写的这么好,而我自己写作的时候都没有怎么用描写手法。
在后来的时间里,我又读了一本关于长征的书,在长征的时候战士们几乎都吃不饱穿不暖,可是他们从来没有害怕过,最终解决了这些问题,而我们现在的生活那么好,不愁吃不愁穿,怎么还不好好学习呢?唉,天天让家长们担心,让他们上班都不能安心,我现在读的书也不少,每次读完每本书就有很多感叹,读一本好书也能够让我们的生活过得更好更充实,没有时间来,用在无聊的事情上,你让我的思想不再像小时候那么幼稚,我如今也是如此,比以前更能更好的读书了,成绩也比以前更加的突出,这大概就是读书带来的成果吧,同学们让我们一起读书吧。