你是我的一本书作文
书,能为我带来快乐;书,能在我困惑时给我答案;书,能在我失去希望时给我一束光……而你,就是我的一本书。
你是我的一本书,一本装着无穷智慧的书。那几天,我心中十分烦躁,是你一扫我心中的阴霾,让我重新找到了生活的快乐!我心情低落时,是你一直陪伴在我的身边,鼓舞着我,激励着我。我要感谢你,你就像一本书一样,给予我希望,给予我光明。
你是我的一本书,在我需要你时,竭尽全力为我解开心中的困惑。每次我遇到困难,你总会为我挺身而出,帮助我渡过一次又一次的难关。你是一本重情重义的书,你散发着友谊的芬芳,从未在我一蹶不振时抛弃过我。真诚地向你说声:谢谢!
你是我的一本书,一本像漫画一样让人心情愉悦的书。人生道路上,难免遭遇坎坷挫折,你可能为我做不了什么,但是一句温暖的问候足以把一个寒冷的冬天暖透;一个不经意的小举动足以让我感受到友谊的强大力量。你是一本普通的书,却充满着阳光和快乐。
你是我的一本书,一本能够让我读懂,同时又能读懂我的书。我快乐时,你陪我一起高兴;我悲伤时,你能够安慰我,给予我更多的鼓励;我愤怒时,你能用特别的方式平息我心中的怒火……除了你,或许再无人这般懂我!
你是我的一本书,我时刻珍藏着有关你的点点滴滴。感谢你,我的朋友!只希望,在你心中,我也是你的一本书。