来到了游乐场,第一眼看见的都是游乐设施,我们去玩了爬网,一直爬到最前面,其中网摇来摇去的,挺刺激的,很好玩。接着,老师带我们来到过山车的下面,说等下玩这个,我看见那些人在过山车上面喊来喊去的,好像很刺激,顿时我就来了兴趣。过山车停下来了,到我们上车了,我坐在第一排,有个大人和我同排,大人就问我:"害不害怕?"我回答说有点。那大人笑了笑。
铃响了,过山车开动了,我们开始了刺激的旅程,坐的时候身子被摇来摇去,害得我都不敢睁开眼,一直到停的时候才睁开,真是太刺激了。
下面,我们来到了游乐场,我们摸了蟒蛇的皮肤,看了漫步行走的乌龟,看了一级保护动物金丝猴,这真是让我们大开眼界啊!