炎热的夏天,给了我香甜可口的冰激凌,却也给我带来了一个巨大的烦恼——蚊子军团。
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”一阵扰人心烦的声音在我耳边响着。这个该死的坏东西,竟然在我的头上咬了一个大包,令我很烦恼。看来我要使用独门秘籍来消灭它们,我拿着灭蚊喷雾罐直奔客厅,循着“嗡嗡”声,我找准时机,轻手轻脚地走到附近,迅速按下喷雾按钮,一阵刺鼻的味道弥漫在空气中,我乘势再喷了几下,然后马上关上了门。我暗自得意:“这下蚊子肯定被我打个措手不及了。”
过了一会儿,我打开门发现这些蚊子并没有完全被我消灭干净,我生气极了!双手叉腰,瞪大双眼瞧着它们,计上心头。
我的独门秘籍二,用肥嘟嘟的双手去拍死它们。我搓了搓手,开始寻找目标。呀!就在剩菜上。我自信地想:“这次我一定要消灭你们这群讨厌鬼。”可还没等我拍到它们,它们又飞到了我的胳膊上,我眼疾手快,一巴掌拍下去,只听“啪”的一声,我咧着嘴笑了:“这次我肯定成功了。”但是,当我拿开手时,胳膊上空空如也,不见蚊子的踪迹,只留下了一座“五指山”。“它们的生命力可真强啊!”我叹息道。
气急败坏的我,自言自语道:“看来我的使用高科技了。”我找来电蚊拍,拿着新武器,又重新开始寻找蚊子。发现新目标,我屏住呼吸悄悄地走到它的旁边,离成功就差一步了,我找准方向一拍,伴随着一阵烤焦了的味道,我打败蚊子啦!跟蚊子大战了三百回合,我终于胜利啦!