春游趣事作文
春游已经结束,但经历的趣事却意犹未尽。
清晨,和煦的阳光带着我们愉快的心情飞向游乐场。让我清晰地记得的就属“摇头飞椅”了。一座巨大的机械,吊着数十座飞椅载着人在空中“飞舞”,速度由慢变快……只见“乘客们”在空中整齐地“飞舞”着,伴随着他们尖叫声此起彼伏。出于好奇,和挑战的心理,我与几位好朋友约好一起去,体验一下离心力的刺激。
我们做好了充分的准备,带着一份紧张又期待的心情。随着一声铃响,机器开始缓缓旋转,慢慢带动着我们,随着速度提升,我们迅速到了一种脚离地的状态,我放眼望去,一切物体似乎都在旋转,低头往地面一看,原本没有恐高症的我也开始惧怕起来,不由自主地把眼睛闭了起来,双手紧抓绳索,此时感觉头昏脑胀的,风从耳旁呼呼地吹过,真有点飘荡的感觉啊!漫长的“飞舞”终于结束了,下来走路的时候竟还有点脚软……
这次春游有不少同学买了兔子,只见它们柔软舒适、小巧可爱,皮色亮丽,有纯白色的,有淡咖啡色的,有纯黑色的……可爱极了!别看它们如此弱小,食量不小啊!在地上跳起来也十分快,有时连追也追不上这些小家伙呢!
我们走向大自然游玩的同时,也给我们带来不少乐趣。