今天,是热闹的一天,发生了许多有趣的事情,现在就让威威1为你一一道来吧。
今天早上,我发现窗户上有只大黄蜂,在我头顶上盘旋着飞来飞去,有趣的是,它竟然不叮我。它的蜂针也没有了,我觉得可能在我身上,可是没有。我发现了蜂针,竟然在纱窗上。
我出去玩时,看见了一只鸟,那只鸟像是一不小心从树上跌落下来了,因为树上有一个鸟巢。我开始把鸟放回鸟巢里,可是试了许多次都没成功。可是,鸟妈妈来了,鸟妈妈以为我要伤害小鸟,就开始啄我。我看见小鸟在叽叽喳喳的叫着,鸟妈妈像是听到了什么求救声一样,马上回到小鸟的身旁,吧小鸟送回鸟巢里,然后才去寻找食物。
今天发生了许多有趣的事,像天上的星星一样,说也说不完。要想知道,就快来吧!
事情,但是,只要努力就一定能成功。