一件趣事初中作文
暑假去了舅舅家,舅舅家有位可爱的小妹妹名叫龙龙。长得白白胖胖,只有一岁多。小龙的趣事非常多,如果想听,那就跟我来吧!
先说第一件吧!那天舅舅、舅妈和姐姐去泰国旅游了。走时龙龙还好好的,不会好好的叫妈妈。可是到了第二天,不知道她为啥哭了,却老是叫着妈妈、妈妈。叫得很标准了。难道是她想妈妈想的,真是让我匪夷所思。
再说第二件吧!这天我跟龙龙睡觉,不一会她便睡着了。到半夜三更时,却哭了,还叫着说“不要,不要”还滚到我身上了。到现在我还纳闷,难道这龙龙还会做恶梦?
再说最后一件吧!这次龙龙刚睡觉睡醒,就把脚翘到了头顶,只见她用小手捧着脚,这龙要干嘛呀?伸出舌头舔自己的脚丫了,津津有味地“吃”自己的脚。我一直盯着她看,也没发现。
瞧,这就是超可爱的小妹龙龙,大家觉得呢?