国庆趣事作文
今年国庆节我过得很开心,爸爸妈妈带我到山水甲天下的桂林游玩。
我们先到七星公园游七星岩,岩洞里的风景很美,有鱼翁钓鱼、千年古榕、塞外风光等等,其中最美的景点是九龙戏水,我们还在那照像留念呢!出了岩洞,我们到动物园去看马戏表演,有老虎窜火圈、猴子挑水、鹦鹉投球、猴子倒立等等,所有的节目都很精彩,乐得我直拍手叫好。
第二天我们还去了山水更美的阳朔,游了月亮山、蝴蝶泉。桂林是座很美丽的城市,我很喜欢它。
国庆趣事作文6
国庆假期,爸爸妈妈带我回老家高州。老家到处都是绿油油的稻田,可漂亮了。