今天我们镇组织数学竞赛,每个班抽5名同学参加数学竞赛。老师说我就是其中的一个,当时我心里很紧张害怕考不好,因为这是我第一次参加数学竞赛。”
时间过的真快,就要参加数学竞赛了。我和4名同学一起到了会议室参加数学竞赛,有一位老师监考,我座在第一组第四排,然后两名老师给我们把卷子发下来让我们把班级,姓名写下来,老师让我们看清题目后,我们就开始自己做了。我仔细看清每一道题经过认真思考反复检查,不一会时间就到了该交考卷了。下课铃响了,我们排好队高高兴兴地回家了。
几天后,老师们把我们的试卷改出来了,我还居然得了个三等奖。我真是高兴死了……