星期天,我和爸爸去练跳绳。爸爸让我试跳了几个后,就拿出手机给我计时了。可是,我一听到爸爸喊出“预备,跳!”就有点紧张,没跳几个就绊住了。我手忙脚乱地重新开始,可没想到越急越乱,我接二连三地被绊住,结果,我只跳了145个。
我休息了一会儿,又让爸爸给我第二次计时。这次,我已经不紧张了,但还是磕磕绊绊,所以只跳了155个。尽管达到了老师的要求,但我还是不满意。我要求爸爸再给我测试一次。
第三次跳绳开始了,我把绳子甩得像飞快的车轮,在我耳边呼呼地响。我一直又快又稳地跳着。“180个”爸爸激动地报出结果。但是,我已经累得气喘吁吁了。
原来,跳到180个真不容易呀!