我哥,比我大两岁,告我一头半(180cm),不胖不瘦,我俩不见就想,一见就打,有时一唱一和,有时就是比窦娥还冤的冤家。十分乐观,成绩嗯,不聊这无聊的话题。
我闲着的时候我会泡在我哥家,一起打游戏,经常发生一些搞笑的事件,我和我哥都比较喜欢玩《真三国无双》,有时在玩的时候被人包围住会大喊一声:救命呀!那叫一个囧!我哥上次在打张角,一个人打不过,被张角整得很惨,我大喝一声:哥!我来帮你,看我的丈八蛇矛(我选的角色是张飞),哈!看我的板砖破武法,孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;既然乎,岂可一人独乎,有朋一起乎,使劲乎,不亦乐乎;乎不着再乎,乎着往死里乎,乎死拉倒乎!我哥更逗,道:老弟,你这句话有时被孔子听见了他该有多伤心。
我哥还喜欢看视频,上次看了《尸兄》之后,唉~~整天练用腿劈砖,还断子绝孙脚断子绝孙脚的喊着,一般劈砖先是左脚撑地,右脚抬起,以左腿带腰,以腰带背,以背带身,以身带右腿,旋转270,发力,劈下!屡次重复,有的时候会出现一些小小的意外,劈歪了,脚就扭着了,就是不改,精神可贵,鼓掌,自称乱披风脚法他跟我一样,小说看太多了。
不过,每次都是我扶他回家,我说:老哥,我支持你劈砖,不过我扶你回家要钱滴!我哥敲了我一下头,笑骂道:财迷!我嘻嘻一笑,道:老哥,你腿扭了,就可以不用去中考了,要是不够严重我再拿砖乎你脚就百分百残废了,看看是我的板砖破武法厉害还是你的脚功厉害。说完我就跑了,我哥在后面一瘸一拐的追着我。
这就是我和我哥,和他在一起虽然打闹但是我们都很开心,着快乐也维持不久了,Why?快开学了!