军训的一天,我们三连的的教官心情很不好,于是出现了这样的对话:“教官好!”“我不好你们好。”“教官好!”“俺不好,你们好!”“教官好!”“俺真的不好,你们好就行了!”
二
一天,三连李某某同学照着二连教官做出“亲”的动作,结果被二连教官看到,教官向众人模仿李的动作之后,把他拉到一颗树前说:“亲吧!这树可漂亮了,母的。”
三
一天,三连一位同学与四连一位同学发生冲突,教官对他们进行调解后,建议他们拥抱一下,但当场被四连同学拒绝:“我嫌他臭!”“你老香!”三连全体同学不约而同,异口同声地说。
四
四连教官在四连和我们三连训练时开起了个人演唱会:“下面请大家欣赏我的歌声!”“亲爱的,你慢慢飞,小心前面过河的乌龟。”(笑)“下面,是我自创音乐——《两只王八》”(笑)“两只王八,两只王八,跑得慢,跑得慢……”
五
我们教官教我们唱歌时,由于我们唱的不好,教官大怒:“你们干嘛的呀?学周杰伦说歌啊你?”
六
教官喊口令口音不同,一连教官喊口令拖着长音,三连教官喊“因二一,因而一……”而四连教官则喊“因而因、因而因……”我们跟着我们教官喊:“因而一,因而一,因二三四……”