你知道我们小朋友是怎样在校园里上课和快乐体育的吗?说起来还能吸引不少人呢!
在上课时,老师认认真真的站在讲台上,讲着生动有趣的课文内容,同学们也听得津津有味的,并且全神贯注地注意老师的一举一动。只要老师说课文内容登记,备注,写上注意事项,同学们就齐刷刷地拿起笔来,写得清清楚楚;只要老师一把手举起来,同学们就会端端正正地举着小手,挺着笔直的小腰,带着自信的笑容,等候老师的点名回答。其中同学们最喜欢的就是上课,因为可以写,可以放开想象,自由发挥,并得到老师的妙笔生花的佳作入选,到时可以印刷成书,这是同学们最期待的结果。
到了快乐体育的时间,小广场上一片欢声笑语。同学们有的组队打羽毛球,有的比赛跳绳,有的比赛跑步——到处都是欢声笑语,热闹极了!
接下来就是考验同学们的耐心了——书法课。同学们都是去功能室上书法课,个个拿着毛笔,认认真真地写着一笔一捺,很快的大家都写满整张书法纸,练出横平竖直、端端正正的字。满脸笑容地看着自己的作品,开开心心地把作品夹到作品处分享。
你看,在校园里的生活是不是多姿多彩,非常的有趣啊!