一天晚上,我睡得正香时,迷迷糊糊地听见“嗡嗡嗡”的叫声,我被吵醒了,原来是一只可恶的臭蚊子。
我慢慢地翻起身,打开床头的灯,发现一只很大的蚊子正爬在床头上,我赶紧拿起苍蝇拍,使劲地打下去,没想到,还没把它打死,反而在我的手上叮了一个包,被咬了的手非常痒,我生气极了,臭蚊子,看我今天怎么消灭你。
蚊子好像故意挑衅我,在我头顶上飞来飞去,气的我咬牙切齿,挥舞着苍蝇拍满屋子追着打,跑着跑着,我累了,气喘吁吁地坐在床上,这时,我发现这可恶的家伙也好像是被我追累了,一动不动地落在衣柜上,我悄悄地走过去,瞄准了它的位置,使出我浑身的力气,狠狠地打了下去,这次本以为万无一失了,正当我得意的时候,它像闪电一般又逃走了。我气得哭笑不得,没想到让一只蚊子折腾了大半夜。我找来了爸爸新买的电蚊拍,正准备出手,只听见“啪”的一声,原来是蚊子自投罗网了,撞在了我的电蚊拍上,我开心地哈哈大笑:“我终于消灭你了!”
筋疲力尽的我开始重新入睡,整个房间也安静了下来。