呵呵,今天没事干,干脆和霄霄,雪儿一起谈谈小荷吧!该死的猴子过来了,说我是"陈年老醋,说霄霄是"糖炒栗子,说雪儿是"任意肥。把我们几个气的火冒三丈。没想到,这猴子竟说了就溜,决不逗留。真是气死我也!我说;"他跑一会见没人来追,就会回来,我们应该先埋伏好,准等待猴子上钩。于是,我们几个就藏在了教室后面的桌子底下埋伏。
果然不出我所料,猴子贼头贼脑,小心翼翼的走进了教室。我们一哄而上,霄霄拽住了猴子的耳朵,我拽住猴子的衣服,雪儿把猴子往里拽,以防猴子逃跑。我们踢的踢,抓的抓,拽的拽,连十八般武艺全都用上。没想到,可恶的螃蟹和卑鄙无耻,罪大恶极的姜汤不知从那儿冒了出来,他们两个一下子就把霄霄和雪儿冲散了,只剩下我自己孤军奋战,最终,因人数太少而失败。螃蟹和姜汤救出猴子后,又保护了猴子一会,然后将猴子藏在门后就走了。这一切都被我们清清楚楚的看在眼里。等他们走了以后,我们又悄悄的看了看。这时,从门后伸出了一个鼻子,大概是猴子想呼吸新鲜空气吧,又马上缩回去了,为了确保这次行动的万无一失,我们又迅速的躲起来了。过了一会,猴子把头探出来,看了看四周,确定我们不在教室后大步回到了座位。待他刚刚坐稳,我们便以迅雷不及掩耳之势,饿虎扑食般才冲向猴子。扇脸,揪耳朵,捏鼻``````总而言之,猴子惨遭非人的折磨!
真是太解气了!