小学生童年趣事作文
我叫麻可心,今年8岁,我的兴趣爱好是玩、学跆拳道、开玩笑、尖叫。
有一次,我们在玩抓人,那里没有开灯,黑黑的,突然看到一个人在地下,好像死了,我慢慢走到他身边时,他突然站起来了,好可怕,吓死我了。我看见和我玩的那些人像鬼一样的向我走来,我吓坏了,大声尖叫:啊!啊!啊!……突然灯一亮,我看见和我玩的那些人,竟然是在吓我,我怒火中烧的大声叫道:“是谁出的主意,站出来”。真的有人站出来了,原来是我喜欢的罗清程。
大家一定想知道罗清程是谁吧,他就是我们班的“恶霸”,性别男,他很厉害的,所以我喜欢他。我问他:“你我为什么要吓我”?罗清程说:“你的生日快到了,我想为你准备一份特别的的生日礼物”。我说:“谢谢你啊,但也把我吓得不轻”。接着,我们又开始玩起游戏,你追我赶,我们都很高兴。
后来,罗清程告诉我,那次大家吓我时,我的尖叫也很刺耳,所以大家也被我吓到了。原本大家是想吓我,但是也被我的尖叫吓坏了。
这就是我的童年趣事,我很开心,以后我还要这样玩。