校园趣事作文
说到学校的趣事,我们班可是多到一卡车呢!让人想到就会不由自主的会心一笑。
上美术课的时候,老师带我们去阴凉的树底下画画,当大家聚精会神画画,有一只不请自来的讨厌鬼──蚊子,嗡嗡翁的叫着,还自由自在四处飞翔。突然,一位同学手舞足蹈的跳起来,神情惊恐万分的大叫着“啊~啊~”,又不停的擤鼻子,样子滑稽又好笑,马上吸引同学众多的目光,对他凝神张望,原来是可恶的蚊子跑进鼻孔了。几秒的寂静过后,大树下传出哈哈大笑的笑声,飘向外太空。
下课了,这一节是打扫。有一位同学和我是好朋友,我们负责的工作是拖地。我和他不约而同的拿着拖把跳起舞来,使出浑身解数,不停的扭腰摆臀,搔首弄姿,跳得浑然忘我。先是同学的一阵大笑,接着是老师说话声,“你们两个在做什么?”我们两人脸红的像猴子的红屁股一样,双颊发热发烫。最后不好意思的将扫地用具放回去,在走回位子上坐好。放学回家,有同学还问我们,“你们跳的是什么舞啊?”听见后又是一阵开怀的笑声。
还有一件最有趣的事,就是我们敬爱的老师也有出糗的一次。上数学课,老师在黑板上原本要写“一百减五十等于多少”变成“一百除五十等于多少”,大家看了都抱着肚子大笑,快要笑破肚皮,真有趣!
上体育课,老师要我们跑……,校园的趣事满满的一箩筐,说上三天三夜也说不完,我会将它记录在我的日记里,让点点滴滴的欢笑伴我成长。