童年趣事四年级优秀作文450字
童年,人生的出发点,梦一样美好的黄金时间。童年,像一条船,装满了玩具,装满了糖果。
趴在桌子上,静静地回忆童年,每当回忆起那件事,都会忍不住笑出声来。
我按下洗衣机的电源按钮,听着“轰轰……”两声机器启动的声音,坐在一旁,津津有味的想着自己有多聪明。过了一会儿,我想,菜应该洗干净了吧?嘿!菜不用涮干,想罢,我便从座位上站起来,按了一下按钮,让它停止,当我掀开洗衣机的盖子一瞧,“啊!”真是令我万分惊讶,菜呢?看那白菜变成了“光杆司令”,而茄子好像被老鼠啃过一样,遍体鳞伤;还有西红柿已经了杳无踪影了……我吓出了一身冷汗,这下可怎么办?妈妈花钱买了这么多菜,我却把它洗成这样,真是越帮越忙呀!“西西,菜洗好了吗?我要炒菜了。”妈妈走进来喊道。我默不作声,“脚底抹油——溜吧!”便钻进自己的小房间,把门给反锁……
想到这这件童年趣事,我就不由自主地笑了起来。童年的我是多么天真无邪呀!随着年龄的增长,我也渐渐明白了:不同的事情,要用不同的做法才能取得好的结果;否则,结果往往会适得其反,甚至弄得不可收拾。