校园趣事作文
校园里的趣事多,细心观察才重要。
呵,校园里的人各式各样,有打闹的,有掐架的,有跳绳的,有的是在玩耍着那些叫不出名字的游戏。
我也有趣事,比如:误打误撞磕了牙,疯跑疯闹撞了人。最令我记忆深刻的是以前住在我家楼下的一位小妹妹,瞧,她又来“追杀”我了,没时间废话了,赶紧逃吧!
“死猪!停下来!站住!”小妹妹追上我就打我,她胖胖的,却能轻易地追上我,旁边的是她的好朋友,比他还胖一些,却我跑到哪里,他总是在我背后,她们女子军不可小视。
我比她大,她缺像老虎一样,我不能打他,所以只能像老鼠一样灰溜溜地逃走了。