童年趣事优秀作文250字
我们童年中有许多趣事,现在回想起来真是搞笑。
我还记得那年冬天,外面还下着大雪。我家玻璃上有许多窗花,而且窗花有各种形状的。有的像大树、有的像星星、有的像太阳
我很好奇,窗花是什么味道的?然后我用舌头舔了一下,感觉凉凉的,不知道为什么我的舌头粘在了玻璃上动不了了,我怎么也弄不下来。
不一会儿奶奶过来了,用温水浇在玻璃上,把我的舌头拿下来了。可是,我的舌头上很疼。照镜子一看,舌头上的皮都掉了,能不疼吗?
奶奶问我怎么回事,我把事情告诉了奶奶,奶奶听了,哈哈大笑起来。
这件事我现在还记得的,每当想起这件事,我就会忍不住笑起来。