童年趣事优秀作文250字
童年的事有许多:有一起骑自行车、有一起去放风筝、一起去野餐......总之,趣事有一堆,但是我最喜欢夏季的趣事。
记得六岁那年,火辣辣的中午,我的舅妈打电话给我和我说:“小林丫啊,今天天气热,叫上你妈、小姨、哥哥......去采摘甜甜的、大大的红西瓜呀!”当我听到这个消息时,欣喜若狂,一个劲地和舅妈说:“好啊好啊!”
我们坐上了车,前往“西瓜大世界”采摘大西瓜。到了“西瓜大世界”,我和哥哥弟弟直冲西瓜地。大人们负责拎装西瓜的篮子。
红红的西瓜探出头来,好像暗示着叫我们去采摘“她”。西瓜藤架下结着许多甜西瓜,“外衣”是绿色的,而且是两种不同的“绿衣服”,“她”的“小心脏”是由红色和黑色“组成”的。“西瓜大世界”里有成千上万的西瓜,但更让人注目的是“她们”千奇百怪的“造型”。
我们采摘了二十一个大西瓜。三个小朋友各自拿了七个大、红西瓜。
我永远也不会忘记这一次采摘西瓜,因为它让我学会了自己动手是快乐的!