暑假里的某一天,夏日炎炎。蚊子渐渐多了起来,蚊子叮我了这一个包,那又一个包。
那天,我正在和妹妹哥哥一起津津有味地看着动画片,正好有一两个蚊子围着我们。蚊子给我们下了好几个“小红包”。于是我们便拿好了捉蚊工具蚊拍。
首先,我们假装在看电视,“嗡,嗡,嗡。”那几只臭蚊子又来了,每个人都做好了准备。刚好有只蚊子飞到了被子上。哥哥拿着蚊拍悄悄地走进蚊子,弯下腰,“啪”的一声蚊子死了。又有一只蚊子飞到了我面前,我悄悄地走进这只臭蚊子,两只手放在蚊子的两边,双手一击。蚊子被拍扁了。最后一只蚊子呢。被我们打中了两只蚊子而高兴击了击掌,不小心拍到了。
我们手里留下了我们的血,还有被压扁的蚊子。我看到了,觉得特别恶心,就立马把蚊子弹到了墙上,结果下手太重了,蚊子又被重重一击了。我怕有细菌,所以去洗手了。
这些就是我童年的回忆。看!多么有趣啊!你的童年回忆是怎样的呢?分享一下吧!