时光流逝,刻下青春印记。在不知不觉中,时间已随我们的青春一去不复返,我们已经初一了。
刚来到这所学校的时候,是感觉非常不熟悉的,觉得自己很格格不入,因为一切都是如此地陌生:陌生的校园环境、陌生的老师、陌生的同学......
因为是间冲淡了一切,也使我对这所学校的态度发生了180°的大转变,其实现在会觉得校园挺好玩啊。
每天上学放学,悦耳的广播声就会响起,广播员们的那句开头语“真诚拥抱你我,青春绽放华彩......”早已记烂在心头。
伴随着广播声去饭堂吃饭,同学们都井然有序地排队。打完饭,来到二楼,找个凉快的地方,坐下来,一边吃饭一边与好朋友聊天,不亦乐乎?
吃过饭,午休后,继续回到教室上课、学习,课堂上,总有那么几个人在课堂上“捣乱”,引得全班哄堂大笑,毋庸置疑,这些人就是我们班的笑点,有些时候,他们所说的话并不好笑,但是只要他们一笑,我们全班肯定就跟着笑,就这样沉闷的课堂气氛也在这一声声的大笑中被打破了。
这些美好的事情总会印在我们的脑海里,但是,回忆也只能是回忆,因为我们还会有初二、初三,还会有更美好的事情等着我们去发现、去参与!