五一假期已经来临,可我却烦透了——我真不知道该怎么安排。
突然门被推开了,哇——孙悟空进来了。我大开眼见,用手擦了擦眼睛,果然是孙悟空,我心里简直心花怒放,心蹦蹦直跳。
孙悟空二话不说地带我去参观一下他的地盘——水帘洞。来到门品,门口有两棵高大又结实的大桃树,树上有一个个又鲜又红的仙桃。大桃树的中间有一块竖立在地上的牌子,牌子上写着几个字:“水帘洞。”我们进去了,从石壁上挂上了一条条柳条,前面有一组桌椅。在洞庭湖的最深处,有一个大座位,就是美猴王坐的宝座。
参观了水帘洞,我被孙悟空带到了宁波。孙悟空问我:“喂,你想去什么动物园玩?”“到宁波牙牙儿童动物园玩。”我不假思索地回答。孙悟空一飞,我们就到了动物园。我大吃一惊!
我和孙悟空买了门票,进了动物园,那动物园可和平时的动物园大有区别,把我们人关在游览车里,又把动物们解放了,我的心情一下子变得难受起来。我在车里闷了一个时辰,还没有绕完,便和孙悟空一起跳出了游览车,它就和我一起飞出了动物园。
我和孙悟空肚都饿了,去香港美食街吃了一顿,肚子吃得圆鼓鼓,我吃了世界上最最让我喜欢和爽口的美食。
吃饱了饭,孙悟空送心满意足的我回了家,又给了我一个古怪的桃子留作纪念。我开心地想:啊,我的五一劳动节过得真快乐!