我家的趣事小学作文
我成长在一个快乐的家庭,在我的身边发生了许许多多的趣事,给我印象最深的,就是那一天……
那一天,我和妈妈一起去水上公园玩。妈妈把我带到了攀岩处,我吓得都快哭了。可是我抬头一看,原来是模拟攀岩,我立刻放松了下来,这也太简单了,怎么可以难得住我?太小看我了!我自信满满地走了过去,系上安全带,抬头往上一看,傻了,这也太高了吧!但是,我还是哆哆嗦嗦的上去了。刚开始的时候,我爬的很慢,脚也很疼。我低下头,看了看妈妈,妈妈鼓励我说:“宝贝,别怕,妈妈在下面,妈妈会保护你,你要往上看,盯住你的目标,加油!你可以的!”听了妈妈的话,我用力地点了点头,心想:“我一定会成功的。”于是,我努力地往上爬,终于爬上了顶端。我高兴极了,我站在高处,用力地向妈妈挥了挥手。妈妈笑了,我也笑了。
那一天是我最难忘的一天,因为它让懂得了只要坚持就会成功!做任何事都不要被眼前的困难所吓倒,要对自己有信心,就会获得成功!