“叮铃铃……”下课铃响了,伴随着清脆悦耳的铃声,同学们像一只只脱缰的野马一样像飞奔到操场上,平静的操场一下子热闹起来。同学们你追我赶嬉戏玩耍,操场上响起了欢声笑语,仿佛成了游乐场。
你看北面,那几个高年级的大哥哥们在打乒乓球,张祥把球抛到上面,“啪”的一下,球飞向对手那边,对手反应非常灵敏,又迅速把球打了回去。就这样,你来我往,谁都毫不示弱,不给对手留情。张祥是急性子,我瞧着他打了这么久都没有分出胜负,有一点不耐烦了,就用了绝招,一个扣球射了过去,球擦边落地,打的对手毫无还手之力。张祥得意地说:“我赢啦!我胜利了!”这时,对手显然也是急红了眼,用了一个扣球,打了过去。张祥正得意洋洋呢,球一下子飞到了他的脑门上。周围的同学们开心地大笑起来,张祥也红着脸低下了头。
你听,是什么美妙的声音!原来是南面有我们班的几个小女孩在玩跳皮筋,李玉一边跳着,一边嘴里唱着:“马兰开花二十一……”她跳的时候,两只小辫也跟着左右摇摆着,整个人都沉浸在跳皮筋的快乐当中……
“叮铃铃……”上课了,我依依不舍的离开了操场,回教室上课。虽然课间十分钟很短,却给了我们身心放松的机会,我喜欢课间的十分钟。