上午第二节课后,是做课间操的时间。同学们像潮水般涌到了操场上,并排了好了整齐的方队,迎接每日一次的课间操。
跳完操后,同学们三三两两的聚在一起,玩自己喜欢的游戏。我和卓继硕正在玩着,一转身发现老师正在给同学们照相,我也被吸引了过去。我看到同学在镜头前做着鬼脸,表情丰富极了。只见管永豪用两手的食指把下眼皮往下拉,眼睛红红的血丝看的清清楚楚,拇指往上提嘴角,嘴里还含着学生奶的吸管,样子很可笑。管宇桐和管永豪的动作相似,不过他的舌头伸了出来,眼睛向上翻着,露出了白眼珠,加上他胖胖的脸庞,和肉乎乎的手,显得更加的可笑。郗心诺用食指把眼角往下拉,撅起嘴,腮帮子鼓鼓的,像充了气的皮球一样,看起来很像卡通形象流氓兔。
同学们做着自己认为搞笑的动作,旁边观看的同学也被逗得哈哈大笑,眼睛眯成了一条缝。正当我们玩的起劲儿的时候,上课铃打响了,我们只好陆陆续续的返回了教室。
这次课间活动真好笑呀,我喜欢我的老师和同学们,现在,快俩月不见了,我都想他们了。