记得三年级时,有一次老师正在上数学课的时候,竟然有一位同学像“趴趴熊”一样趴在桌子是睡着了,那时大家都没发现,因为他坐在最后一排,不过那时老师已 经发现了,老师放轻脚步走到他的身边,并且举起手上的数学课本,像打蚊子一样往他头上一拍,立刻瞌睡虫全部死光光,这时其他同学哈哈大笑,“趴趴熊”同学 红着脸被老师罚站了。
四年级时,又发生了一件令我觉得很好笑的趣事。某日上芭蕾课,有位同学在做最后一个肚子的动作时,却忘记张开她那明亮的双 眼,老师看见后,叫他再重覆做一次大家看,老师说:“他做的动作很像躺在椅子上睡着的天鹅。”同学们忍不住大笑了起来,连那位“睡着的天鹅”也不好意思的 跟着笑了。
校园里或同学间相处的有趣事情,让我觉得上学是一件很快乐的事,除了可以学习到非常丰富的知识和做人处事的道理,还可以练习我喜欢的跳舞,学校真是一个让人感到安全又好玩的学习环境。