父母的爱,是世界上最好的爱。可以在我面对困难时,给我无穷的力量;可以在我无助时,给我一些安慰;可以在我气馁时,给我向前冲的勇气。父母的爱,是无私的爱。父爱如山,母爱似海,像一块巧克力,浓浓的化不开。
有一次,我下学很晚,让爸爸等了一个小时。我见到爸爸,心里感觉十分对不起爸爸。第二天,我放学早了,爸爸还没有来。我等了十分钟,爸爸才来。可我却埋怨爸爸,还一直哭闹。现在想起来还真是不懂事。
还有一次,妈妈想吃苹果。我洗了一个苹果,还帮妈妈削了皮。结果,刀一歪,落在了我的手上。刀很锋利,我的手指上一下子鲜血直流。我哭着找到了妈妈,让她看我的手。妈妈也被吓坏了,赶紧拿了一张卫生纸轻轻地包在我的手指上,这才松了口气。妈妈笑着对我说:女儿,妈妈知道你想让妈妈吃到一个‘世界上最好的苹果’,可以也要小心才是啊!以后,你不用再给我削皮了,不然,一不小心,还会比这更严重!我听了不再伤心了,而是开心地说:可是,妈妈,我可以帮您洗苹果啊!妈妈夸我懂事,抱着我去睡觉了。
瞧,我的爸爸妈妈多么的爱我!长大后,我要把好东西都送给爸爸妈妈,要比他们爱我还深!我爱我的父母!