兄弟的亲情作文
快国庆节了,学校又组织我们六年级小记者去参加活动。这次的内容是:体验“奔跑吧 兄弟”。经过7天的“煎熬”,这一天终于等到了。我们和220班的小记者,迎着毛毛小雨,打着小伞,踏着轻快的步伐,跟着沈老师来到金牛广场旁的“奔跑吧,兄弟!”体验馆。
首先就是分组,220班和我们班分成三组,组长选人,我被黄队的周杰科选走了。玩一个小游戏——“救援任务”。规则是:参赛人员要完成指定的任务,再在指压板上跑三圈,然后下一位继续,再跑三圈。以此类推,看哪一队用的时间短。宣布完规则,组长二话不说地安排谁参加比赛,至于我就是个“跑龙套”的。开始比赛了,红队先来。他们每一个人都全神贯注地比赛,虽然屡屡出错,但也以7分多钟完成了任务。轮到我们了,第一个人就用了差不多两分钟,真是开局不利,但后来我们都以最佳的成绩完成了比赛,用时8分多钟,遗憾失败。后来的蓝队,真是神速,只用了6分多钟,取得了胜利,夺得1分。
接下来进入了白热化阶段——撕名牌!经过商量我队和蓝队合作对付红队。由于人数太多,我们分两次进入。而我是第一个进入场地,一走进场地我们就左冲右撞,到处跑,都不知在干嘛。终于开战了,我们10人把红队围住,互相掩护,一下就干掉一个,然后调头就跑。然而他们红队把我方逐个击破,一下我们及盟军加起来就只剩6个,红队只有2个了。在最后一分钟时,我和另一人按住谢星汉,把他撕个半死不活,但他灵机一动,反手把我撕了,逃了出去,还顺便撕了一人。最终蓝队还有3人,我方只剩一个,红队全员out。蓝队再次胜利,总共2分。第二局,我从外面听声音,知道战况很激烈,而且我们两队刚进去就“死伤”惨重。还没四分钟我们两队就全out了,红队还剩4人,简直就是超神了,不过也是在我意料之内的。因此,红队夺得1分。
最后的结果出来了:蓝队2分,红队1分,黄队0分。蓝队凭实力赢得冠军。