兄弟的亲情作文
早晨,风肆虐地掠过大地,而我们的心却被华谊兄弟影视城的欢笑声温暖着。
经过一个多小时的欢声笑语,我们乘坐的大巴终于带着我们到达了目的地——华谊兄弟影视城。
刚下车,映入眼帘的便是雄伟的大门了,走进去,就如穿越到了梦中的童话世界。欧式的建筑物,精致的马车,绚丽的花朵,令人目不暇接。
最让人回归童年的项目当然是旋转木马了。选好自己喜欢的马儿,伴随着动听又含一丝幼稚的音乐,起起伏伏,旋转着,欢呼着,我早已乐开了花,毕竟,好久都没这么开心了。一首儿歌过去,我离开了这充满童心的天地。
一路吃吃喝喝,终于找到了新的目标,就你了——海盗船。排队时,听着船上跌宕起伏的尖叫声,回响在天地之间。“切!这么点高度就喊成这样,也真够胆小的!”我不屑地说。可在一只脚踏上海盗船时,我却有点紧张了。系好安全带后,海盗船缓缓启动了。一开始,风在耳边呼呼地吹着,只觉得有点冷。但后来,海盗船摆动的幅度越来越大,直至到了最高点,船迅速地向下俯冲,一种失重的感觉顿时袭来,腿不由自主地发抖,甚至还有点恶心、想吐的感觉,五脏六腑肺似乎都快被甩了出来。四周的尖叫声不绝于耳,仿佛要把恐惧全部都发泄出来。我也忍不住了,紧闭着双眼,死死地抓住扶手,扯着嗓子大声喊:“妈!我要回家!”之后,每经历一次俯冲,我都会把头埋得低低的,不敢睁眼。想象着海盗船发生意外的血腥场面,只好默默地在心中祈祷:这种“好事”千万别被我碰到,这是我第一次坐海盗船,千万不要把小命给丢了……
两分钟过去了,却似一个世纪这么长,回到地面,这是我平生第一次觉得站在地面上是如此美好。
不知不觉,地上的影子慢慢拉长,这次愉快的秋游便在瑟瑟的秋风中画上了完美的句号。