兄弟的亲情作文
大家好,我们是鸡蛋三兄弟。
大哥经历
我是一只英俊潇洒,受全世界妹子喜爱的鸡蛋。我正躺在老爸为我精心设计的海绵床里玩手机。突然,几句诗在我的脑海里闪过:“商女不知忘国恨,一天到晚玩手机。不听老人言,快活没几年。”我觉得挺有趣的,刚想发个朋友圈描述一下获诗感言。但半路杀出个程咬金,老爸的铁哥们:李政。他一把抓起了我,坏笑了一下,把我放在桌上。我立马大喊:“干什么?我可告诉你,要是把我弄碎了,做鬼也不放过你,我可把丑话说在前面。”可他竟然不听本世子的话,使劲一拍桌子。唉,李哥,我还没找女朋友呢,你就让我死了,可惜了我这张英俊的脸了。可惜话还没说完,我就掉到地上,死了。
二哥经历
大哥死了,老爸又把我带到学校里。我是一只可怜的鸡蛋,一生下来,老爸就对我冷眼相待,大哥三弟睡的都是海绵床,而我只能睡在光光秃秃的盒子里睡觉。我常常在睡觉时流眼泪,感觉自己的日子过得好苦。有一回,老爸带我去上厕所,我以为他想通了,肯接纳我了,可开心了。但是我万万没有想到,他因为容不下我,想害死我。老爸把我拿在手里,故意一松,掉进了便池里。俗话说,虎毒不食子。老爸竟然比老虎还狠毒,就这样,他结束了我短暂可怜的一生。
三弟经历
大哥二哥都死了,老爸就剩我一个儿子,我一定要独获老爸的圣宠。第三天,老爸把我带到了学校小心地呵护。可是那个捣蛋鬼——李政又来了,他弄死了大哥,现在把目标又看准了我。他不怀好意地奸笑了两声,趁老爸不注意,一把抓住我。我大叫起来:“干什么,干什么刚害死我哥不够,还想害死我。我告你,要是把我弄碎了,看我老爸不把你剁成肉块。”可他根本就不听,一副天不怕,地不怕的样子,故意潇洒地把我当成了玩具,抛向空中,来了个漂亮的高空接,结果呢,没接住,“咔嚓”,我的一生也结束了。
我们鸡蛋三兄弟请老爸多给我们烧香,人间活不成,也要飞天成仙呀!