兄弟的亲情作文
在真人秀节目《奔跑吧兄弟》里,李晨以搏击韩国大力士、撕衣露胸肌一战成名,成为该节目最富话题性的明星。第一期节目播出后,李晨在北京接受了华商报记者的专访。
“穿衣显瘦,脱衣有肉”,是节目中李晨T恤被撕碎之后,大众对他身材的最大观感。这样的身板与李晨经常玩极限运动不无关系。
正因为如此,在和记者交谈时,李晨不时发出爽朗的笑声,真诚地将内心和盘托出。而以前记者也在很多场合采访过李晨,他通常是沉默而不苟言笑的那个,就像他在《士兵突击》饰演的吴哲,高学历、高智商、高情商,却容易让坐在对面的你感觉如在千里之外。这次接受采访时,李晨还在记者提问间隙不时插空问:你觉得我们表现得怎么样?有没有什么需要改进的?
明星在影视作品中,真正的个性是掩藏在角色之后的。对大众而言,真人秀节目或许是可以对明星本色管中窥豹的一个途径。但对参与其中的明星来说,它何尝又不是一种解放自我、挖掘自身潜能的绝佳工具?
众多网友表示《奔跑吧兄弟》开始的离奇,没有背景的交代,没有团队的介绍,毫无情节的设置,下了汽车就一通跑,开始了比赛。和原版精心的设置比起来,未免诚意不足。
与原版《RunnningMan》相比,中国明星明显拼命十足,趣味性欠缺,彼此之间互动极少,使很多原版忠实粉丝兴趣全无。有网友总结道,总体来说艺能感都不强。做艺能就要放得下身段,还要对得上话,做些搞笑的举动又不会让人反感。都很积极的比赛,还有什么可看的。
中国版跑男《奔跑吧兄弟》开播,节目中Angelababy素颜出镜,落水照更是被赞“出水芙蓉”,但实际上还是没有宋智孝豁得出去,落水后马上补妆。
有网友晒出了国外媒体对中国版《RunningMan》的评价,文章中调侃了Baby不够真实,远不如韩版宋智孝的素颜坦诚。过于在意形象,时刻要求自己美美的,有失娱乐性。