兄弟的亲情作文
某月某日的下午,在一家可以生产许多名牌汽车的工厂内,生产出了五个汽车朋友它们分别是:奥迪,丰田,本田,雪弗兰,大众。其中丰田,本田是亲兄弟,丰田是哥哥,它们于某月某日被买走,都有了各自的家,和主人,刚好这五位主人是大学同学,在一次同学聚会上,这五个同学驾驶着各自的车子前来参加聚会,于是五个好朋友又见面了,但它们之间的感情发生了变化,变成了怎样的呢?请看下文。
主人们的聚会,使好朋友们又见面了,它们齐聚地下停车场,年龄最大的奥迪汽车首先向大家打招呼:“大家好啊,多年不见,大家过的好吗?奥迪汽车又关心道。当然好啦,我的主人每天不辞辛苦的一遍又一遍的给我洗澡,难道你没看见我身上闪闪发光吗?雪弗兰汽车不以为然的说道。奥迪真是个有教养的汽车,没有和雪弗兰斤斤计较。雪弗兰汽车见奥迪没有理它,以为它的生活比它还好火了。怒吼道;“奥迪你得意啊?我告诉你没有汽车比我的生活好了。本田汽车说:“你瞎嚷嚷干吗?我告诉你我的生活就比你好。我的主人不是每天给我洗澡而是早,中,晚,都给我洗,那就是一天给我洗三次。而且还专门给我建了一个屋子私人的哦。怕我被别人偷走了由此可见我的主人多么爱我。那就说明你的主人穷,要是你被偷走了他恐怕就没钱再买车子了吧。还是我主人有钱,对我又不坏,雪弗兰不甘示弱的说。本田汽车无言以对,非常气愤。雪弗兰见此情景更加傲气冲天,我的生活好的让你们嫉妒亿万年呢。大众汽车说。你吹吧。雪弗兰和本田异口同声地说。它们两个倒成了一伙的了。奥迪对丰田说。你说啥?丰田和大众又结成一伙五辆汽车吵吵嚷嚷。这时五个主人回来了。见汽车在说话。吓了一跳,随即把它们当废钢铁卖了。
它们到了天堂也在吵自己生前的荣誉。