兄弟的亲情作文
我们从小相识,一起玩耍,从不熟悉到了解,渐渐的对方的身影深深扎根在心底,虽然一起每天一起玩耍,却也不知厌倦,不知厌烦,对对方而言永远没有秘密,有什么心事都会分享给他,每天形影不离,和对方在一起的时间都超过了和家人在一起的时间。
在别人看来我们是臭味相投,可是我们却乐在其中,不受流言蜚语的影响,我们之间的关系早已经超越了朋友的关系,朋友和兄弟同样是两个字,可是本身的意义却相差很远,还记的那几年我们每天黏在一起,每天你保护我。
那时我们睡一张床,用一个碗,用一个牙刷,那时我们还小,还很幼稚。现在这几年,你我选择了不同的路,你有你的梦想,我有自己的目标,我们分开了。
但是我们现在仍然可以睡一张床,用一个碗,用一个牙刷,这时我们长大了,成熟了。由于我在学校,你身处社会,你比我更加成熟,你常常告诉我该怎样处理事情,该怎样对待别人,该怎样调整心情,你教会了我很多很多。
我们的关系从小到大一直都是最好的,我们之间不用太多的言语,有时候一个眼神对方就懂。现在的你变得不喜欢多说话(那是对别人而言),变得有些伤感。我也变了,变得比较冷(那也是对别人而言)。
我们都像是别遗弃的孤儿,只有在对方身边才感到安全,踏实。有时很想念,却深埋心底。有时很想打个电话,却怕打扰。不见时有很多心里话想说,见了面却怎么也说不出口。
有时候很想见面给个拥抱,也是怕有些太女人了被人笑话。有时候在想兄弟之间的感情到底是什么样的呢?想想很复杂,其实很简单。
你给我的太多,我欠你无数,你常常为别人考虑,可是到了自己一切都是将就,谁能真正理解你的心呢?我们之间也有不少误会,其实想开了也没有什么。谁让我们是兄弟呢。血溶于水却看不见红色,其实该在的一直都在。