兄弟的亲情作文
李明在上数学课的时候用到了三角形,而没有用到长方形,由此却引发了一场战争。
到了深夜,人们都睡着了。此时正是图形王国的公民游玩的好时间。三角形和长方形本来就是一对形影不离的好兄弟。可就是在那一天的黑夜里,他们吵了架,让这一对形影不离的小兄弟,一夜之间成了一对小冤家。你想不想来听听他们的对话?如果想,那就跟我来吧!
这天夜里,三角形高兴的说:“哥,你太没用了,你看看,今天一天,小主人都没搭理你。”
长方形有气无力地说:“你怎么知道小主人没有搭理我呢?”
三角形振振有词的说:“今天我明明记得你没和主人在一起。”
长方形有争辩道:“你记错了吧?”
三角形大吼道:“你才记错了呢?”
长方形想跟三角形开个玩笑,就说:“我知道你有健忘症!”
三角形有愤怒的说:“你才有健忘症呢!”
长方形被三角形说的话终于给激怒了,随口说:“你TMD找死哪。”
三角形反说到:“你TMD找死呀。”
这时,长方形忍无可忍,举起拳头就给了三角形重重的一拳,由于用劲太大,再加上三角形劳累一天,身体非常疲惫,经受不了长方形的拳头,马上晕倒了。长方形不仅没把三角形送到医院,反而又给了三角形一脚,多亏圆形小妹妹及时把三角哥哥送到医院,三角形才脱离了生命危险,过不多久就从医院里出来了。他出来后,一直对长方形怀恨在心。长方形也没有对此感到后悔,同样记恨三角形。天渐渐的亮了,图形王国又恢复了往日的平静。
时间慢慢流逝,转眼间又到了数学课,老师让同学们用三角形拼成一个大圆形。当李明用长方形和三角形拼图时,长方形和三角形就是不合作,气得李明把长方形和三角形丢进了书包里。这时圆形老爷爷对三角形和长方形说:“你们都是小主人得力助手你们不应该为了自己的一点鸡毛小事就大动干戈,太不成气了。”三角形和长方形听了满脸通红。再当李明用俩位兄弟的时,他们就跟以前一样了,积极配合李明上好数学课。