兄弟的亲情作文
今天,阳光姐姐遮着了脸庞,天空中淅淅沥沥的下着毛毛雨,一年一度的六安市解放路小学的校际运动会在皖西学院如期召开了!
天刚蒙蒙亮,我吃完了早餐就赶到了皖西学院。哇!人山人海!我好不容易才找到五(3)班的代表队,大家怀着激动的心情等待着运动会开幕式的召开。
没过多久,开幕式开始了,只见各个班级的学生代表方队精神抖擞地从主席台旁边走过。很快,轮到五(3)班入场了,我们大声地喊出了我们的口号:“激情似火、超越自我、放飞梦想、创造辉煌!”,踩着稳健的步伐整齐划一地朝着主席台走去。
激动人心的开幕式很快结束了!我和爸爸回家了,路上我暗下决心,下午的拔河比赛一定要好好努力,争取给我们班拿个第一名!
下午,皖西学院又热闹了起来了!我朝着拔河场地望去,参赛的同学们一个个使出了吃奶的劲,小脸蛋涨的通红。到我们五(3)班了。第一轮是和五(6)班比赛,“一二、一二、一二”,大家高声的喊着口令,使出了全身的力气,遗憾的是我们这次败在了对手的“脚下”。我们很伤心,但大家毫不气馁。大家不约而同的聚集到一起,手拿手大声的喊道“必胜、五(3)班必胜!”之后,我们取得了三连胜,我们开心的手舞足蹈!虽然,五(3)班获得了小组第三的成绩,但我们尽力了!我自豪!我骄傲!
同时,在另一块场地跑步比赛正如火如荼地进行中,同学们里三层外三层地围着赛道,给参赛的同学加油。裁判长的枪声一响,选手们像离了弦的箭一样,“嗖”的一声“飞”了过去,直奔终点。在我们的脸庞刮起了一阵阵“龙卷风”。“加油、加油”我们喊着,欢呼着。
快乐的时光总是那么短暂,转眼间,运动会即将落下帷幕。这次运动会取得了圆满的成功,我们喊着“五(3)班必胜、必胜!”的口号,依依不舍地和同学们挥手道别,我希望下界运动会能早些到来,希望同学们更加出彩地完成比赛。
奔跑吧,兄弟!