兄弟的亲情作文
今天我要介绍的这位精英也是我的一位哥们儿,他黑黑的,瘦瘦的,看上去弱不禁风,却有着惊人的力气,每次老师叫我们搬东西的时候都少不了他的份儿。他和龚柏岩一样,都是个电脑高手,水平是相当一流的,同样也是H4成员之一。他自恃为耗子帝国董事长,说到这里,尤其是最后一句,大家肯定都知道他是谁了吧,没错,就是HZ。
上一次我和刘昊辰、周炳睿去龚柏岩家玩,玩了一天了,周炳睿因为要去学英语走了,当时我和龚柏岩都在想:“最大的笑星走了,那晚上我们可能会有些无聊了吧。”谁知结果恰恰相反,刘昊辰一点也不逊色于周烧饼,我们闹得更欢了,我们在一块搭积木然后用龚柏岩的大轿车去撞击,装机的过程中,刘昊辰会想到许许多多的好玩的笑话,把我们逗得半天合不拢嘴。
虽然有时他会发点小脾气,但是这样的时候非常的少,并不影响他在我们心目中的威信。他不光在我们班的威信值非常的高,而且学习也是相当的好,这一次考试,全班考的都不咋地,但是,他却稳稳地居于前五名,他还说了一口好英语,上一次学校对外交流的时候,他用流利的语言轻轻松松的与那些“外国佬”交流,看来我想超过他,还要在加把劲呀,
平常我们虽然一个在最这边一个在最那边,远隔“千里”,但是我们却经常地在一起,因为,我经常去我老爸那里吃饭,我和刘昊辰顺路,所以那条小路就是我们的说话点了,我们经常地在一起谈论一些轻松地话题,减轻压力。
使我们成为哥们儿的原因还有一个,那就是我们两个长得很像,上一次,王泽斌过生日,王泽斌的爸爸竟然管我叫刘昊辰,管刘昊辰叫聂嘉烨,不光是王泽斌的爸爸,上一次刘昊辰拿过我的校牌来,捂住名字,不少同学还都看错了呢,看来我们可以结拜为异姓兄弟了。
怎么样,这就是我的“兄弟”刘昊辰。