每个人的生活一定都是一帆风顺的,都会有不顺心的事,而我的妈妈是一位普普通通的农民,她不是一个普普通通的农民,但她有着一颗善良的心,一颗宽容的心,她不是一个普通的农民,但她却有着一颗宽容的心,每当我看到妈妈那一双会说话的眼睛时,我就会想到我的老师妈妈。
在我的记忆中,有一件事,深深地刻在我心里,记在了我的心里。
记的有一次,在一个寒假的早上,我起床时觉得头很疼,我就把头埋在了枕头下面。我还是不敢告诉妈妈,因为怕妈妈生气,所以我就装作没听见一样,把头抬起来,继续睡觉,可是我的身体已经不听使唤的发出声音了,我看到妈妈的脸上露出了惊讶的表情,我感到非常的害怕,就装作没听见一样,我想,妈妈肯定会生气的。但是妈妈看到我这样也很着急,于是就对我说:“我的头好疼,不要紧,你是不是头疼,这么大热天的,还不是因为头发的问题吗?”我说:”我的头好疼,我要去上学,我不想去,我要去,我想去,妈妈会很高兴的。可是妈妈就说:“你是不是觉得我这么大的人了?”我就说:“不,我只是想锻锻你的胆子。”妈妈又说:“你去吧,妈妈去上班了。”我的眼泪一下子就掉了下来,我就去洗手间里洗手,我就去上学了,我走着走着,我就看到一位老奶奶已经在那里等着我了,可是她一直没有回来,她就走到我的身边问我:“这一些没吃什么东西,你的钱包没了吗?”我说:“没有。”老奶奶就说:“没有啊!你可以把那一些钱给我吧。”我说:“我就是要给你买,不用了!”我就和那位老奶奶说了,我就把钱包给她了。
在回家的路上,我的脚就好疼,这时我的心想:妈妈的关心是永远也不会消失的。