关于亲情优秀作文
我的母亲是一个平凡的女人,但在她平凡的生活中,我看到了她不平凡的一面。
我记得小学一年级的时候,我和同学们在操场上玩。突然,我好像被一股力量推了下去,下巴撞到了石头上。我的同学把我送进了医务室。老师说他要去医院缝针。
当她得知这个消息后,她放下家务,以“光速”冲向医院。
在病床上,我很害怕。我看见医生正在摆弄针。突然,恐惧变成了无数的眼泪。
这时,妈妈跑进病房,拉着我的手,不停地安慰我说:“不要害怕,会没事的!”我的妈妈就在你身边,我会永远陪着你!”我停止了哭泣,转过头看着妈妈的眼睛。我第一次发现妈妈的眼睛是那么大,那么明亮,那么迷人。渐渐地,我睡着了。
我只依稀记得我躺在一个温暖、结实的背上。它轻轻地摇着,像个摇篮,却没有把我叫醒。
我在家里柔软的床上醒来。在这个时候,我永远不会忘记是谁把一勺花蜜放进我的嘴里,是谁用充满关爱的眼睛化解了我伤口的疼痛。是她——我最亲爱的妈妈。
虽然她问了我很多问题,但我没有回答。我不想让我的声音打破沉默。我在想,如果时间可以停留,请让它停留在这一刻。
窗外,星星睁着眼睛注视着这个地方。月亮把最明亮的月光洒进这间温暖的小屋。他们很安静,似乎不想打破沉默。
亲情像蜂蜜,给你甜甜的滋味;亲情就像沙漠里的泉水,能在你有困难的时候帮助你;亲情,像一艘船,带你远航。
亲情是云遮不住的晴空!