关于亲情优秀作文
有一些人,地动山摇,地覆天翻,也爱着你,这就是亲人;有一些爱,就算日月星辰,斗转星移,也支援你,这就是父母之爱;有一些情,就算陵谷沧桑,海陆变迁,也守护着你,这就是亲情。每一个人的身边都会有亲情;每一件小事都能展现出亲情。
亲情的力量长久支援着你,让你在得胜时不自满,受打击时不消沉那度日如年的那时候,令我感受到了几多痛苦。在初三第1次期末考试中,我考了我们班第12名,我原本那么的信心满满,那么的意得志满,觉得考第一也不是问题,谁也没想到我会得第12名,知道了成绩之后,我魂不附体地背着我那一份残忍的成绩单回到了家里,我心底犹豫不安的把它拿到父母,原本觉得父母会把我一番暴打,接着对我进行批评,可是,她们并没有如此做,她们只是告知我了那个令我终身受益的道理:受打击一回不要紧,受打击三次也不要紧,要紧的是,受打击了长久不能够挺起来。
我从她们告知我的真理中听出来她们对我的激励,听出她们对我的盼望,我感受我这次不应该考那么一点分,应该考的比这个多,感受极其羞愧,但想到了父母的激励与盼望,我又开始了新的征程。
“功夫不负有心人”最终,我的努力在月考的那时候得到了回报,我用自己明白的老练熟练的东西获得了卓越的成绩,我原本想放松两三天,可是,父母对我讲:“虚心令人上进,自满令人退后。在上次考试时自满的面对考题没料到考了第12名你知道了自满的不好,谦和、小心,使你再一次获得了好成绩,这下你该怎么做啊?
“我红了脸羞赧的低下了头。亲情的关爱是无私的;亲情的谴责是美意的;亲情的激励是伟大的。让我们一起来体会这伟大、无私、美意的亲情吧!关于亲情的作文。