亲情小学作文
记得那一次放玩学。我感到浑身没劲。妈妈慌了。拿出体温计给我测量。凉冰冰的测量计让我有点冷。过了一会,我用体温把测量计暖暖活了。该拿出来了。看了温度,妈妈吓得从椅子上掉了下来。
妈妈赶紧把我从暖和活的被窝里抱出来。那时是冬天。我真不想出来。妈妈就用很冷酷的眼神看着我。任我哭,任我闹。终于到了医院。原来医院也很暖和,有空调。
该我了。妈妈抱着我进了房间。医生在板凳上坐着。他摸了摸我那发烫的额头。说:“打一针就好了。”
尖尖的针头使我无比恐惧。我在妈妈的怀里大哭。拿着针头的护士笑着说:“这个小孩是个女高音。”听完这句话我也不哭了。乖乖的打了针。
亲情无价呀!