亲情优秀作文
爱是早晨阳光拂面,亲情是午夜月光如水;爱是茉莉花香,看不到花瓣,却芬芳满怀,亲情是涓涓细水,闻不到声响,却缓缓长流。
在四年级的时候,我不小心扭伤了脚,随爸爸到医院一检查,是骨折了。妈妈电话那头急得团团转,爸爸在电话这头忙得团团转。“这个骨折大概要多久才好?在这时间里要吃什么补品么?你问问女儿想吃什么,我好买给她吃。”我隐隐约约听到母亲焦急的声音。“跟平常一样就好了。”我接过电话,“不用担心,没事!”她大声问我:“怎么会没事?都骨折了!”我无言。爸夺过电话:“现在要接受治疗了,你就别担心了,女儿身子好,一定很短一段时间就好的。”我却知道,父亲此刻,心更是紧绷着的,他的着急并不言表。我戏嘲自己,你怎么到现在才懂事呢!
绷着块木板,我走路当然困难,雪白的墙壁被手心的汗水印出了掌印。父亲看到了,背起我,每天上下于七楼与一楼。在父亲坚强的背膀上,我看到了他银白的发丝,已经分散地覆盖了整头的发。“谢谢您,爸爸。”我用弱得像只有蚂蚁才听得到的声音说。“嗯?什么?”“没什么。”
这段时间,妈妈也不顾加班,每天都赶在我们之前回家,准备好一切。每天晚上,妈妈都要帮我按摩。我忍着疼痛不让她担心,抬眼望她,她并不知觉。若是平时,锐利的目光准会与我对视。她苍老了,尽管只一点,我还是看出来了。我在心中暗道:谢谢您。
在爸爸的付出和妈妈的呵护下,我的脚一天天好了起来。
亲情故事总是这样简单地结束,可过程回忆来却是感慨万千。“谢谢您”这一声,始终没有出口。我愿品味这份无言的亲情,无言的爱……