关于亲情作文
亲情是多变的,有时像一把烈火燃烧在我们心中;有时却像水一般漂在我们身边;有时像盾牌一样护着我们;有时却像利剑刺进我们身体。
在一本书中有过这样一个故事,有一只狐狸,他因为没有吃的,他的儿女门都饿着,遍出去,想办法引来了一群小鸡终于当小狐狸吃饱时,来一群浪他叫小狐狸一人捉一只逃回家里去。当他看见他的儿女逃回的时候,他遍与狼群饿战了一场,直到把狼群赶走为止,他也牺牲他那年轻的生命。他这样做保护了他的儿女他倒在了家门口,这时他的朋友经过,他对朋友说:“……。”。朋友明白了他的意思,于是……
在我们身边,也有许多类似这样的事情。父母那无数的关爱,使我们感到温暖;父母那宽阔的肩膀使我们感到可靠。列如,父母在我们生病时的照料…父母对我们那无私的爱不正像那只狐狸爱自己的儿女胜过爱自己。父母就像我们的保护神一般站在我们身边。