舞动青春之曲作文
之所以青春短暂,是因为青春是生命的浓缩精华版。生命如一首歌曲,曲子的高潮部分就是人生的青春时期。人生中最精彩的时刻。亦如歌曲也是最短暂,最美的时候。
但是青春期的小孩都会有叛逆的思想,抑或是叛逆的行为。正因为如此我们要跳好我们自己的青春之曲,即使是摔倒了,不要害怕,站起来,继续我们共同的舞曲。
随着我们的成长,对知识的需求度越高。好奇心会驱使我们对身边的事有疑问,于是天天和“为什么”先生做朋友。我们已经不能满足课本上带来的知识。对自己感兴趣的问题和现象,一定会刨根揪底弄清楚。翻书,请教,搜寻。
自我感觉当然就良好。不开心,快乐都没办法了。当别人问到你最擅长的问题,肯定当仁不让。得到别人的夸赞,心里头当然乐滋滋的。
在青春期的大家情绪不免会有波动,但请记住“莫生气,起坏自己谁怜惜?”
曲子的前奏给出了,关键是如何填好高潮。那通常是得分的标准。所以让我们唱好最炫的时刻。
跳属于自己的青春舞曲,跳最炫,最酷的舞曲。我的青春,我主持!