青春的大门六年级作文
走在晨间的小路上,看着骄阳从东方跃出,不由得想到了正如初阳年纪般得我们。青春的大门也在悄然为我们敞开。
青春痘
“起床啦!”随着母亲的一声大叫,新的一天就这样开始了,来到卫生间,看着镜子里的我……唉,又长了两颗痘!烦死了!怎么办才能让痘痘消失呢?随着年龄的增长,处于青春期的我慢慢开始长出了青春痘,痘痘越来越多,却也没有办法压制住它。天天都在为这件事心烦,你们有没有相同的经历呢?
秘密
“写什么呢,这么认真?”妈妈来到我身边,小声地对我说。听见妈妈的话,我赶紧把本子合上,恼怒地对妈妈说:“妈妈,你走路都没有声音吗?”妈妈则不屑的对我说:“什么叫我走路没有声音,明明是你写得太入迷了,我刚才都叫你三声了。你干什么呢?这么认真。”我结结巴巴地说:“没…没…没什么,就瞎写点东西,走吧,去吃饭。”说着,我推搡着妈妈,走了出去。“诶,你这孩子,我还没看到你在干嘛呢!”……
青春期的我们,开始有了属于自己的小秘密,但是又不想让父母知道,所以开始瞒着父母有了属于自己的日记本。你们有没有属于自己的小秘密呢?
青春的大门已经为我们敞开,希望大家可以自己调整好心态,在青春的大道上走出属于自己的路,让骄阳升到最好的地方!