我的青春450字作文
在我们初中的三年中,可以广交益友,可以增长其他知识,在军训中,可以同甘共苦,互相团结。
在我们军训中,我们手酸脚麻,四肢无力,极度缺水,饥肠辘辘。但是我们没有放弃,因为这正是磨练我们身心的时候,让汗水磨练我们的意志。因为我们的互相团结,这次军训,,我们班获得了第一。
在青春时,我们认真学习,还经常会发生一些趣事呢。如:拉歌……..
因此,珍惜青春,爱护青春把,“我的青春小鸟一样不回来,我的青春小鸟一样不回来……”这首歌说明了青春是宝贵的。一去不返的。
让我们现在就来珍惜青春吧!