生于上世纪90年代的我,生活中充满了阳光,梦中充满了甜蜜与快乐。新鲜的念头如天上的繁星,很多也很容易失落。
生于上世纪90年代的我,敢爱敢恨,敢想敢做。有理不清的头绪,有解不开的难题。常会感到莫名的委屈、孤独,让不知名的风把思绪吹得很远很远。
生于上世纪90年代的我,开始注意父亲的背影,母亲的面颊。我或许早已脱离他们的怀抱,又走不出他们的怀抱。我不希望父母管得太多,又希望得到父母的关怀。
生于上世纪90年代的我,许多理想也许不会实现。然而,再高的山峰也挡不住我的翅膀,再深的大海也淹没不了我信念的航舵。