致青春_400字
我不想用华丽的词藻去描写青春,不会用多彩的画笔描绘青春,青春是人生中最美丽的一道风景,是一生中最真切的回忆。青春一定是 像5月的朝阳,充满活力;也一定像破土的新芽,充满生机,更像欢腾的小溪,流淌着我们的快乐!青春是炽热的火炬,青春是璀璨的夜空,在青春漫长的季节里,我们一直要努力向前奔跑。
也许,有些人会问青春到底是什么?青春像白云,在蓝天上挥洒着我们的激情,青春像阳光,温暖着每一个人的心田,青春像一只笔,书写着我们的未来。我们的青春是属于我们自己的的,你可以让它发挥出五彩的光芒,但也可以堕落摧残它。你的青春怎么样?取决于自己的决定!看看我们自己的校园,阳光下热情的男孩在篮球场发挥自己的热情,当然,谁不想青春永驻呢?谁都不想让青春流逝,同学们,趁着现在我们还小就更加珍惜青春吧,别等到老了,自己才后悔莫及。青春是这一辈子最美好的时光,我们俩珍惜它,不让它荒废,在青春期去吃一顿,自己很想吃的东西去一个没有去过的地方,穿着球服和男孩子们打一场篮球赛。当我们老了,回忆起这些事,会觉得很开心,觉得这一次就值了!
无论我们的青春如何,无论这部电影结局如何,我们都不应该有任何遗憾,因为我们为了我们的梦想努力过,拼搏过,这样我们才能能拥有无悔的青春,同学们珍惜现在的青春吧!