32年前的今天,是母亲把我带到了这个世界,父母是我这辈子最爱最感激的人,如今我也为人母,体谅了一个做母亲的艰辛!外面下着雪,心里和平时一样的平静,没有什么特别的心动!照例收到了些空间礼物,收到了些虚拟又现实的祝福!整理下心情,回头看看自己的人生轨迹。一路算不上精彩也充满了美好的回忆,年龄大了不爱过生日,会伤感岁月流逝,又老了一岁,不再想为自己的生日留下点什么!爱人的主动张罗和儿子三周岁农历生日一天的喜悦,我们简约又隆重的庆祝了一下!
转眼走过了32个春秋,回头看看那些流逝的时间,走过的路,不由的感叹,有美好的就会有遗憾,有得到的就要有失去,这才是人生!人生的路看是很长,可还有多少个32年可以让我快乐的走过……想到这有点难过。生命是父母给的,人人都在欢呼要快乐每一天,可真正主宰命运的是什么?在今天别人的眼中我是幸福的!可我坐享这一切,这些是多少汗水泪水换来的,谁知道背后我们的付出!我接下来还因该做点什么怎么做?人安逸了,头脑也转的慢了!生活在这个小小的幸福圈里,傻傻地幸福着。有个可爱的儿子,疼我的老公,还很健康的父母,让我们就这样幸福的生活着.
有时自己也宽慰自己,在生活中,凡事都不要追求的太过完美。一颗平常心,得之我幸,失之我命,释然生活中种种的不尽人意。让自己轻松与知足。放下繁华还自己一份清宁,一直健康的想着,想着想着过于贪心就会有太多的不知足!在今天一个32年又重生的日子,希望我今后的路是快乐的,不求平坦不要波澜,只求平淡真实…对于未来,已是而立之年的我并没有过多的奢望,只想还能保持着心灵的简约与宁静,不为纷繁所扰。蓦然回首时,展现一生的是一幅如诗的画卷,虽不亮丽,却写满一路的心香。写到这里,忽然感觉内心还是快乐的!
借着指间流淌的文字来感谢爱我和我爱的人。感谢父母,给予我生命,让我拥有生命的日子里体验着人生的色彩;感谢亲人,给予我一个和谐温暖的家,让我与你们一路携手走过;感谢朋友,给予我人生历程之中一道道别致的风景,让我一路欣赏一路品味。