青春_400字
青春是一个人的外表,更是一颗童年的心。在小河边钓一条鱼和对着小羊大吼。这一件件小事都将成为美好的回忆。
从小和同龄人一起长大的他,总有些不同的爱好,那就是拍照。每次出门总能看到他那闪亮的照相机。一次出行必将带回一筐精美的图片,在大屏幕上浮现了出来。
又是一个阳光明媚的早晨。对了今天可是一年一度的春游。在这个耀眼的早晨,我们就要开始我们的紧迫而欢快的一天了。早在一个星期以前我们就编策出一个完美的计划。在这计划中最重要角色的就是他——我们的摄影师。他的这份任务小而重,因为这可是我们组最美的边框啊。
在那儿有个任务,大家忙得不亦乐乎,虽然他只是一部小小的照相机,但他可一会都没闲着。用照相机记录了这里的青山绿水,记录了我们组员悠闲的一面,还有全班的奇人怪事。
回来的路上大家不时交换着照相机,有的沉醉在秀丽的风景之中,有的在看着和学习时不同的你、我、他:还有的欢乐在一路上的趣事之中。
这就是他,我们班的摄影家,记录了青春这件小事。