关于青春作文
青春是一首单曲循环的诗,不忍留恋下一首的芬芳;青春是一盏月下独酌的酒,酒荡回肠,回味无穷;青春是一首激昂愤慨的歌,一路向北,策马飞扬;青春是一种莫名的愁,蓦然回首,几曲离思。
时间的转盘不停地旋转,岁月的日历飞速地后翻,抓住的抓不住的都渐渐地从指缝间溜走,我们只能眼睁睁地看着这流逝的过往,无可奈何,伸出双手寻觅,才发现青春的涌进给我们留下的珍贵,是溜走在指缝间的回忆和经历之后更加成熟的我们。
少年,是一个完美的圈,不停地转动着,不知转动了多久,不知经历了几圈,凸显着的是画面中飞舞的四季变换。少年被放置在春天浅绿色铺衬的翠草之中;被渲染在夏日的声声蝉鸣之中;被搁浅在秋日飘飘落叶之中;也曾被沉淀在冬天的皑皑白雪之中。是青春年少那淡淡的悲愁,和着冬日的沉稳矫健。
我们的青春才刚刚起航,未来还有很多很长的路要走,过去的喜怒哀乐,就像是青春时刻的一本日记,永远记录着我们的过往,无声无息的深沉着,似在低声诉说着—岁月,让我们成长。
细细品味着走过的过去,那是一路为想要到达的未来奋斗的过程。和着摇滚的步伐,抛去那柔弱的哀伤,用坚强的外表去支撑那柔弱的内心。不再去感伤那逝去的岁月,不再去挽留那走过的曾经,只不断地勇敢地选择一路向前。过去的一切,美好的就留在心间,悲伤的就让它随风消逝。
属于我们的青春,时而明媚阳光,时而悲伤难过,这就是我们最青涩的记忆。开心不开心都只是展露在外表,不懂得如何去掩饰,似乎也是不愿去掩饰,就是那么地放荡不羁。我们的青春是一首没有尽头婉转悠扬的动听乐曲。