无悔的青春作文
成长本身就是一件极为痛苦的事,不仅是指当你知道自己错了而没有机会改正时的痛苦,还包括着你所要面临的一些痛苦—分离,还有你必要经历的一些脱变等等,所有的这些加起来,就构成了你我的青春。
那些青涩的回忆,那些天真烂漫的想法,那些牵动心灵的话,那些曾经在你自卑的日子里赐给你无限勇气的人,那些在你得意的日子里陪你一起喜悦的人,那些让你知道这个世界上许多值得你珍惜的人。所有的这些都铸成了你我的青春。
物是人非事事休,我看年华欲语泪先流。
惜青春去,只是无情绪,望秋秋去,几点梧桐雨。
暖雨轻风初冻破,日高烟敛,更看今日晴末。
人生若只是初见,该多好!那样我绝对不会奢求什么华丽的结局,让时光停滞在你我初遇的刹那!
人终究要在挣扎中脱变,最终化羽为蝶。并不是所有的成长都要承受离别聚散苦楚,并不是所有的成长都伴随一个人流泪,然后戴好面具说,我并不孤独。我想,既然坚信自己能化羽为蝶,那就该忍受疼痛咬破自己织的茧,既然坚信自己能成为雄鹰,就该努力的扑腾翅膀!无论结局时好时坏我亦不后悔,也许风雨过后不一定有彩虹,但我依然可以收获天空的澄净!
你我的青春不需要祭奠,也请别把人生当做地狱,也不要虚度青春,虚度青春不是青春把我们遗忘,而是你我将它看得过于廉价。