无悔的青春作文
在这跨世纪的时代,在这繁华的都市,在这充满希望的校园,人们对现有的根本不满足,想追求更多,但在追求的过程中有很多东西,被人们给错过,错过了才知道珍惜,唯时以晚。
人人都从青春走过,然而我们现在却不明青春。
我们把青春当一种资本,用挥霍生命来招事她的存在,用夸夸奇谈来显示她的魅力,用我行我素来证明她的洒脱。
当飞花渐瘦,昨日之阳与今日不在一样年轻之时,方一梦初醒;青春无须招事不用证明,青春挥霍不起,青春更不为你独有,青春是你生命中的过客,而且只有一次的旅程。
青春是只属于你一次的花季,让你在幸福的时候倍加珍惜,苦难的时候要倍加坚韧,更加顽强。
青春是一首歌,青春是一个梦,青春是一只飞鸿,让你用如火的精力唱出她的生命,让你抚去任何虚弃痕迹,然诺感你抖落世俗的纤尘,陶然于生命的恢去与起落。
现在的我们正是青春年貌的时候,正是一展才华的时候,为何不用我们唯有的青春,去实现我们心中的梦想。
青春活力四射,青春魅力无限,我们是幸运的,因为我们没有错过青春,现在去奋斗,去拼搏,让青春旅程中留下美好辉煌的一笔,当我们走过青春旅程时,回首一路走过的历程时,应该是内心是无悔的,那样才不往与青春并肩走过,才不会当别人问起你青春是怎样走过的,满脸羞涩,心悔恨。我们一定要做到青春无悔。