无悔的青春作文
青春就像一匹飞驰的骏马,穿过无际的沙漠来到生机的绿园。带你飞过绝望的海滩,送你来到欢快的海洋!驰骋在荒芜的疆场,带走岁月的沧桑!
青春就像一个鲜红又饱满的苹果,充满了甜蜜与向往。带着人们的希望;带着人们的憧憬;带着人们的快乐,飞向遥远的天堂!
青春就像一颗核桃,刚开始需要努力才能尝到果实,虽然过程是艰苦的,尝到的是苦涩的,但只有细细品尝仔细回味,才能感受到本身的香醇。
青春就像一缕青烟,转瞬即逝。但只要仔细回想它的美丽,他的婀娜,珍惜它的每一秒。也许你会感受到它独特的美,正伴随着你的记忆!
青春就像一泓泉水,触摸它时会感到清凉;感受它时会有一股舒畅的感觉涌进你的心上;倾听它时你会感觉这声音清脆悦耳,正吸引着你,用她迷人的音乐鼓舞着你,做任何事都不要轻言放弃!
青春就像一匹白驹过隙,曾经年少无知的我们现已退去稚嫩的面庞,变得成熟了,渐渐地走上了青春的战场!在与岁月的激战中,变了,感受了无悔的青春!
曾经稚气的宣言变成了青春的沧桑;曾经欢快的笑脸,变了,变成了成熟了脸孔;曾经一起走过的小路,变了,变成了光滑的马路。而我们的青春也变了!
无悔的青春,让我们在沧桑岁月,在以后荒芜的大路上,看到我们真正的无悔青春!