遗忘的青春作文
那么些年了,无处安放的过往。那么些年了,以为可以遗忘的,越来越深刻。那么些年了,以为可以记住的,越来越淡薄。以为自己不再青春年少,可年华还未老去。想起曾经的单纯和无知。想起曾经的欢笑和泪水,感动和无奈。流转的年华,苍白的光和影,我们无处安放的青春。
人人都说女孩子不要太要强、太独立、太厉害,不然就不会招人喜欢。可是,我若不坚强,不独立,不变厉害,谁会在我最无助的时候伸出援手?但是你,却用行动告诉我,我的要强独立。是拒人于千里之外。
个性要强的我事事都与人争,也从不展现柔弱的一面。这使我身边的朋友也变得了了无几。而你的出现,改变了我。
你阳光帅气爽朗的性格感染了我,使我想要与你拉近距离。你的成绩是那么的优异,而我却以补习功课的借口找机会接近你。你温和的性格总是会耐心的给我讲解我的疑惑。不知不觉,我也被你所带动,我开始与你透露我的心思,我开始变得柔弱。也会有邻家女孩那样般温和的脾气。
这几年来,我们朝夕相处。一起走过数个初夏秋冬,一起看那花谢花开。我们会在淅沥沥的小雨中漫步,我们会在体育场上奔跑,我们会在看到满意的成绩后欢呼。以前的以前,拥有着快乐的我,却不曾想到与你分别时的落寞。
记得你会在别人欺负我时,站出来打抱不平。记得你会在我抓耳挠腮时,细心的为我讲解。记得你会在我不开心时,耐心的开导我。回想着以前的种种,脸颊上早已布满泪水。
我以为这么些年了,我会遗忘这些,可是它却如电影般在我脑海中闪现。以前的美好回忆,现在让我内心久久不能平静。那些无处安放的青春,让我迷惘。