关于青春的作文
在迷惘彷徨中“我”痛苦着并快乐着,快乐并堕落着,堕落并成长折,成长并丰富着,丰富并苍老着……历经生活的风风雨雨,原来我走过,回首走过我似乎一无所有,最后选择一种平常的生活状态,也许是已经过了做梦的年龄,我们是成熟了,还是被生活打磨得不再玩世不恭?-生活就像一场梦一样虚幻!但这又确是我们的生活,我们的青春……
我的青春,我感受!我的梦想,我做主!热爱着自己的热爱,快乐着自己的快乐,听从自己的内心。“我的青春我做主”,是这个世纪的青春宣言,你听见了吗?我们因为有青春而美丽,我们因为青春而骄傲,因青春而快乐,因青春而自信,因青春而奋斗,因青春而有梦想!show出自己的无限青春,展现自己的独特细节!就让我们感受青春,感受人生,感受生命吧!