旖旎岁月,激起一生繁华。我们站在时光最中央,期待时钟的叩响。年华洗礼我们的心灵,天地原宥我们的过错。星海追忆我们的童真,只待我们这一缕阳光穿过光阴荏苒,越过似水年华。
往事流年
曾记否?往事的流年里有着些许稚气的面孔,那是光阴为我们镶嵌的璀璨。
当最后一片落叶乘风归于大地,树的绿意已成往事;当最后一丝光辉消失于地平线,日的灿烂已成往事;当最后一步转动到达零点,60秒的浮华已成往事。
吮过一杯淡茶,拥有一抹泪痕,赚取一段欢笑,可那已成往事。我们无需太过留恋,我们无需太快忘却,那是我们幻化的结晶,只愿在光阴荏苒,把那点点滴滴珍藏为一份似水年华。