青春期作文
冬天让人充满想象,充满对明天的渴望,渴望明天就是春意盎然。我并不喜欢寒冷而又死寂的冬天,因为他让我回想起许许多多不开心的事。
初中的生活美好而又忙碌,儿时的玩伴都进入了青春期,性格都发生了改变,让老师家长更加的头痛,我所在的班级,每天尘土飞扬同学嘻嘻哈哈,没有一点学习的氛围。某天班会,老班实在是忍无可忍,火起来了,好学生低头不语,坏学生则一脸无所谓,更过分的是,班上还有一些学生写了些辱骂老师的话,那些肮脏的语言让人十分刺眼,老班瞥见了,她落泪了,一个人默默地哭泣,默默的承受。一个人在哭,必有一群人在校,那些挑起事端的人正在为他们的胜利而欢笑,因为他们认为他们赢了,他们成功的让老班心碎,伤心了可是他们有没有想过自己的老师毕竟是为了自己的学习才会这么严格,有没有考虑过老师的付出和辛苦,但恐怕他们也没有这种意识了吧,毕竟事情已经到了这一步!
冬天永远是单调的,而同学们却充满着激情,寒冷的严冬并未因激情而退却,反而越战越勇!
体育课是同学们最喜爱的,然而我所在的班有很多同学都不喜欢体育老师,因为不喜欢,甚至有的同学光明正大的辱骂老师,弄得很尴尬。作为学生,我觉得更应该换位思考!
为什么,冬天的学校依旧寒冷。
我想尊重老师,专心学习似乎变得很困难,课堂上学生吃口香糖,看小说,搭二话,老师自顾自的上课,这一切的一切似乎都很奇怪但又不奇怪了。
处于青春期的我们,正在学习的我们,不应该这样子的,要从积极的心态学习。尊重老师,尊重别人,不愧为自己的未来画个感叹号!