青春的作文
3日下午,我校举行了元旦文艺汇演。联欢会在高一(3)班的歌曲《那年你很冒险的梦》中拉开帷幕。五名主持人的开场词如繁花绽放,点燃了观众心中的热血,将青春的活力与朝气注入了每一个人的心田。
联欢会节目丰富多样,异彩纷呈。高一(2)班带来了充满ctrlcrush风格的舞蹈《boombayash》,让所有人感受了青春的活力,而高三(7)班的歌曲《手心的蔷薇》则让大家体会到青春的美好。
紧接着,高一年级带来了他们精心准备的课本剧《荆轲刺秦王》,带着大家回到古代,重现扣人心弦的历史故事,体会英雄的无畏与无奈。
在高二年级带来甜蜜的《小幸运》和《情话微甜》之后,高一年级也用他们精彩的歌舞串烧串烧唱出了青春的点点滴滴。高二(1)班的同学用他们自行填词的歌曲《浪人琵琶》,向大家展示青春的美好。
高二年级的课本剧《雷雨》让大家体会到,不是所有人都能幸运地享受到美好的青春。
高三(6)班的歌曲《追星者》颂唱青春与追求,双人舞《傲红尘》演绎着青春的温柔,高一(1)班的舞蹈串烧嗨翻全场。
看了同学们的表演,老师也送上了自己的祝福,高一年级班主任王欣老师和陈戬老师带来了相声《大学生活》,勉励大家努力学习,进入心仪的学校,找到亲密的伙伴。
最后,老师们合唱了歌曲《明天会更好》,期待所有人的明天都会更好!