青春的作文
如一幅美丽的图画五彩缤纷。
蓝色
青春是蓝色的,那是天空的颜色,青春的我们总是积极向上的;有着无限的遐想与期待。
“我要当比尔盖茨”“我要当科学家,为社会创造更多的财富”“我要当作家,写出更多的好文章,争取有一天也能被选入语文课本”课堂上,同学们争先恐后的发表着自己的观点,憧憬着自己的未来。在我们眼里,未来就像伊甸园里的禁果一样诱人,就像天堂一样美好,每个人都在心里勾画着一幅幅蓝图,老师说:“人不能没有理想。”青春的我们乘着理想的翅膀飞向蔚蓝的天空。
绿色
青春更是绿色的,那是生命的颜色,青春的我们就像春天破土而出的小草,虽然娇嫩弱小,但有着无限的活力与激情。
看看吧,忙了一天的我们还趴在床上写作业;聊起明星,电视剧来滔滔不绝,三天三夜都不嫌累,礼拜天拖着老爸老妈跑遍各大商场,望着各种个性张扬的服装,他们是眼花缭乱,我们倒是挑的不亦乐乎!
青春的我们是一群跳跃的小精灵,青春的我们走在时尚的最最最前沿,青春的我们活力四射!