秋叶飘飘洒洒,似带着来年的春意与已过的盛夏,一起奔赴着遥远的未知。天空依旧蓝蓝,偶有几片流云,候鸟带着各自的家族,奔赴遥远的南国,寻觅着生命的传说。于是,就是在这个秋季,我遇见了你,也是在这样一个秋季我永远的失去了你。
那个本该在最青葱岁月里稚嫩的少年,却给了我璀璨的一抹,教会了我如何努力,如何在物欲横流的社会里占据一席之地。而最后的最后,他却挥一挥衣袖,不带走任何色彩的消逝于时间,空间,我的世界。
记得初次与你相遇,那是一个热闹的夜晚,老班把座位调好以后,调皮的我来了一出辣手摧花,于是你无奈的转了过来,我笑嘻嘻地向你询问着你的感情史,结果哪成想你这个二货尽然比我还兴奋地拉着我说了整整3天,最后你还总结一句,“还好哥当时定力强,不然我就废了!”。于是也是这句成了我们之间千古绝唱的秘密。不过也正是这三天的涛涛不绝,直接导致我俩的距离从未靠的如此近过。
正是这个秋天我们相识于斯,我们相见恨晚,相谈甚欢。
接下来的日子里我们学习,一起讨论,知识在不断增长的同时,感情也在肆意的增生。就是在这个点点斑绿的秋季,这里阳光正好,我抬起手,以45度的角度仰望天空,此刻我是感觉如此温暖,这个秋天不太冷。