感谢你盛装莅临我的青春作文
兜兜转转,似水流年,浮梦一生,竟想不到,我的整个青春都是你。
青春是从什么时候又是什么时候结束的,大概没什么具体的答案吧。我觉得其实只要你在一起,青春这段最美好的时光就长存不逝。
刚步入高中的我们,正处于最疯狂、最叛逆的青春期,即便是再内向的人也会被这气息感染。而我就是其中一个被感染的人。你就是那个把我感染的人——我的最好的朋友。在这个充满朝气的校园里,好朋友就像是家人,陪在我们身边。我是个内向的人,我依稀记得仿佛每次班主任在期末考核书里给我的评语都写了一句话:在课堂上,不积极举手回答问题。也不积极参加课外活动,希望你大胆一点。每次看到这句话,我都会下定决心改变,因为这是我的缺点。每个人都希望自己越来越优秀、受人欢迎,我也不例外。我希望自己变得更好,但是靠我自己是不可能成功的。然而,我发现,你就像算准了时机,恰好出现在我正直青春年华的时候,因为你,我一点点的改变,变得开朗,胆大,外向。
长长的头发是你美丽的象征,圆圆的脸蛋和灵动的眼睛是你可爱的代表。你就像童话故事里的女骑士一样,保护我。记得第一次跟你说话一次,是我同桌叫我帮她拿什么,也不是一次两次了,你就看不惯,就站出来替我说话:“你又欺负人家干嘛!”然后就骂他。她是我后桌,我还记得她骂完后笑着对我说:以后我就是你的保护神了。我笑了,说:好呀。我们很好,下课后总是背影成双,不管什么时候,都在一起。带我一起玩,一起疯,一起闹。仿佛她的异性缘很好,总是能和男生们打成一片。当她跟他们打闹的时候,我就在旁边看着。大概是因为习惯了,所以我也渐渐与他们熟络起来,和他们打闹。以前的我不会和男生相处,也不知道怎么和他们相处,但是现在因为你,我变的外向,变得更加受人喜欢,更优秀。虽然你成绩不大好,也不是那种守纪律的学生,但是,在我看来,你很真实,很霸气。你有属于你的特色,你的优点。在我心里,你永远是最优秀的那一个。
万事开头难。在刚步入高中生活的时光里,是我过得最温暖的时光。在这场青春的舞场上,有你相伴,同喜同悲,我并不遗憾。友情的滋味像是某些人所谓的赠人玫瑰,留有余香,回味香醇。如今我们都高二了,回想过去的一年,这是最温暖的回忆!
感谢命运的安排,让我们相遇。感谢你盛装莅临我的青春。你是我的守护神,我的幸运星,时光老了,我们也不散!青春不复,我们不悔,念有往事,待有未来。相似的人可以一同欢愉,互补的适合相伴到老。谢谢你,我的……守护神!