人的一生是何其的短暂,时光飞逝,光阴在飞快的流失,来也匆匆,去也匆匆,仿佛什么都没有留下;而在这短暂的生命里,却又感觉是那样的漫长,充满激情……青春,是人生中最富有梦想和朝气的黄金时期,拥有梦想的少男少女们都满怀着希望,在青春的舞台上大显身手。
拥有梦想的青春是最炫丽精彩的,在这梦想的国度,没有凡尘的烦恼和困惑,没有世俗的偏见和不满,有的只是对梦想的希望与追求。
梦想的旅途上并不是一帆风顺的,偶尔来点小风小浪也别有一番体验。它们会使你的旅程更加地丰富多彩,在享受的同时也会有意想不到的收获。
梦想因奋斗而成功,青春因梦想而炫丽,人生因青春而精彩。富于创造和奉献的青春更能展现人生的价值,尽显生命的魅力
生命的长河奔流不息,梦想的旅程已经开始,让我们扬起希望的风帆,朝着梦想前进!