我的青春花朵作文
“怀念啊我们的青春啊,昨天在记忆里生根发芽,爱情滋养心中那片土地,绽放出美丽不舍的泪花。”
我的青春里有这样两朵花,一朵是康乃馨,一朵是石斛兰。这两朵花在我的青春里给予我呵护和照顾,陪我一路成长。他们一个是母亲,一个是父亲。在我这迷茫的青春里,母亲给予我细心的呵护,教会我做人的道理,她告诉我,戒骄戒躁。在我这迷茫的青春里,父亲给予我宽厚的肩膀,给我依靠,他告诉我,人生路漫漫,要脚踏实地。您们再等等,等我长成参天大树,就换我来为你们遮风挡雨。
我的青春里有这样一束花,这样一束百合花。这一束花朵在我成长的道路上有着莫大的帮助。他,就是我可敬可爱的老师们。从小学,到初中,到高中,再到现在,正是这些敬爱的老师,在我迷茫的青春岁月里,教会我知识,教会我做人。他们是辛勤的园丁,为祖国浇灌花园,使我们变成美丽的花朵,长成参天大树,茁壮成长。您们再等等,等我长成参天大树,就换我们来报效祖国。
我的青春是一座花园,花园里开满了各种各样的鲜花:康乃馨,石斛兰,百合,桔梗花,栀子花,四叶草,雏菊花。可是,有这样一些人,出现在我的青春里,他们陪我玩耍,同我一起学习,是我青春的欢乐,也是我青春的见证。我觉得就用满天星来代表我的朋友们吧,我希望这满天星可以为他们带来好运,这也代表了我们纯洁的友情。
“怀念啊我们的青春啊,留下的脚印拼成一幅画,最美的风景是你的笑容,那一句再见有太多的放不下。”我的青春是一座花园,花园里开满了鲜花,这些可爱的花朵,也是我青春里遇见的,最美的花朵。