青春在路上作文
那个充满希望的青春梦想,会伴着欢笑和激情一起成长。青春不下线,它在脚下,在路上!——题记
留不住的青春,忆不完的曾经。许多事情很小,很碎,但却都那么真实,那么快乐。也许,当我有一天回忆过去,会被一个声音感染,会被一件琐事激励,会被一个背影打动;那些可爱的图画,那颗单纯的心,会让我忍不住偷偷抿嘴一笑吧。
人生好比大海,但海水却是咸的。青春并不是那么甜,但为了能有一天尝到甜的滋味而上交学费必不可少,一个问题,一次失败,都如家常便饭一样发生在一天天的生活中。但这又有什么呢!错误只是成长过程的探路灯,挫折只是青春路上的垫脚石。一天天过去,我渐渐明白了最大的敌人是自己,成长需要不断纠错,不断完善。不逼自己一把,永远都不知道自己有多优秀。只有需要扎实行动,才能累积成功。在自己的世界了争到冠军,那就是赢了!时光就是最好的礼物,它教会我们趁青春,享快乐,勤奋发。
青春,在脚下,在路上。