青春在路上作文
青春像刚开瓶的可乐,烈性刺激。因为年轻,我们无比刚强;因为年轻,我们昂扬倔强;因为年轻,我们自强不息;因为年轻,我们要以飞蛾扑火的姿态渗透覆水难收。
在人生的道路中,我们要执着的追求,努力生存,努力收获。
人生就是一个追求快乐、成功、幸福的过程,它就似一条有去无回的路,我们留下的只有一串串坚实朴拙的脚印。
追求美好的过程不可能假手给他人,所以在这条通往幸福的道路上,要学会珍惜学会把握学会坚持学会忘记学会感恩学会生存学会收获,最终把自己的人生树成一个感叹号!