青春在路上作文
在青春的路上,一路凯歌,我们逍遥自在,不受现实的约束。经历过灯红酒绿,经历过青灯古佛,我们在矛盾中渐渐成熟;明白了感情的事情不能强求,却还独自在静街上饮酒不能自拔;知道活在音乐的世界中就如同打了麻醉剂,却还是重复着那首青春的感情歌。
也许,这就是青春,不停的寻找另一个世界,却发现这个世界本身就是一个天堂;不断的寻觅另一个自己,却发觉自己一直在自己的身边,看着自己成长。
走吧,走吧,人总要学着自己长大,尤其是在青春的路上,我们更要不断的探索和追求,见证青春的自己,让未来不在后悔中遗憾和弥补,而是骄傲与自豪。
青春在路上,我们继续上路,在这条路上渐行渐远,最终走向梦的终点,爱的天堂。