星期六的早上我迷迷糊糊的起了床,感觉和平常不一样。
当我觉得鼻子很塞,我使劲一腥许多鼻涕都差点掉下来。我赶紧拿纸巾一摸,然后觉得头很晕,我大叫:“妈妈我头晕。”母亲闻声赶来。一摸我头好烫啊,老妈赶紧打电话给爸爸。我迷迷糊糊的地听到爸爸在电话里说:“我没有空啊!”妈妈二话不说:“赶紧穿好衣服,准备出发。”“去哪啊?”妈妈温柔地说:“去医院。”我匆忙地问:“我怎么了?”母亲亲切的说:“你病了,是发烧。”然后母亲看见我还没穿好衣服就亲自为我穿好衣服还说:"赶紧穿啊,别着凉了。"我心中一暖。我就迷迷糊糊的做上了母亲的电单车,电单车呼啸而过。最后我到了医院,挂了号。
在打针的时候我有些困了,可是这被细心的妈妈看了出来 。
我没想到的是,母亲竟然说:“孩子在我怀里睡吧, 睡一觉就没事了。”这或许在别人眼中是一句普普通通的一句话,但是在我的心目中是那么的刻骨铭心,是那么的深刻。因为医院离家里很远,母亲把电单车开到医院就十分劳累了,竟然说出这样的话。我鼻子一酸,看到母亲因为我不躺在她的怀里,脸色一变说:“孩子,怎么了。”我连忙说:“没事。”我连忙躺在母亲的怀中,我感到暖暖的,暖暖的.....
等我醒来时我已经在家里的床上轻轻地朝母亲的房间里走了过去,看见母亲那张劳累的面容,我不忍轻轻的抽泣起来。被细心的母亲发现了,她连忙问:“怎么了,还有事没有,来我怀里睡。”我钻进母亲的被窝我浑身都暖暖的。
这就是母爱宽大的母爱,慈祥的面容,让我刻骨铭心。至今我想起来我的心暖暖的,暖暖的。